收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 手机想转让!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 792 个阅读者
  标题:手机想转让! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
    门派:逍遥派
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
【规格参数】

网络类型:GSM900/1800MHz
重量:82 克
尺寸/体积:88.1×47.6×18.0mm/80cc
通话时间:90-220分钟 *
待机时间:30-150小时 *
上市时间:2001年8月

* 视当地网络状况及使用状况情况而定。

【主要功能】

全新五维操作的Advanced Jog Dial
圆弧机身线条,简洁而优雅
琥珀色屏幕背景灯光
四层灰阶解像度(96x72 像素)
亮银色机身,风采出众
独特按键设计,输入方便自如
自动双频
开关摺合式翻盖,独有UV保护层
中文输入[T9英文、中文拼音及笔划输入法]
中文短信息收发
日期时钟
内置振动
录音[10*20秒秒]
留言应答:内置留言信箱储存40秒提示信息及10 个留言信息
可选铃声[31种]
自编铃声[3种]
来电识别:可编定多达10 个组别,并个别设有图标及铃声
通话时间提示
简单快捷拨打电话
一转一点,迅速实现所需操作,沟通世界快人一步
静音礼貌模式选择
话机电话簿可存储[500个]电话
同一记录还可储存3个号码、2条个人讯息
查询方便,更可针对记录进行分组整理,随时查知所需讯息
通话记录[10个]已接、[10个]未接、[10个]已拨电话
内置游戏[4个]:尔夫、打地鼠、打飞碟和21点
EFR服务
闹钟
日历及日程表功能,提示重要约会和日子
计算器
记事本
世界时钟(包括 IDD国家区号)功能
货币换算
可以接收小区广播
具有接收电子邮件并传真到用户的传真机上的功能

发贴IP已设置保密 2/8/2003 3:36:19 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
阿宝,你买手机的?这么熟悉?据我所知阿宝你好象是老师呀!奇怪

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 2/9/2003 1:08:22 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
帮忙帮忙而已!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/10/2003 6:38:19 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
呵呵,我只是偶然发现这款的介绍,就发上来了啊:)

发贴IP已设置保密 2/11/2003 5:08:15 PM

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
贴出图片阿……

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 2/11/2003 11:54:09 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

点击浏览该文件

重贴一次。

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 2/12/2003 11:59:47 AM

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
现在这一款如果是2手机的话……基本上成交价不会上一千

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 2/12/2003 12:14:05 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
朱朱:最低多少价格?

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 2/26/2003 2:51:26 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情

发贴IP已设置保密 2/26/2003 2:54:24 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
1000-1200有商量!(上一个信息错误,见谅)

发贴IP已设置保密 2/26/2003 2:55:46 PM

38   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页