收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 10月11日大化助学方案

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1016 个阅读者
  标题:10月11日大化助学方案 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给湖狸发送一个短消息 把湖狸加入好友 查看湖狸的个人资料 搜索湖狸在的所有贴子 点击这里发送电邮给湖狸 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
下次
发贴IP已设置保密 10/10/2008 6:46:17 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
我去年去七百弄时,交广车友会也叫我帮联系助学之事,我看了一下那的学校,那大多数是瑶族人,小学人数不多,就十几到几十名学生,我跟那的副乡长聊过,他对物不感兴趣,要求捐钱或捐建校舍.

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/11/2008 8:56:15 PM

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
啊,我才刚刚刚看到。。。
不过这个周末都在加班

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 10/12/2008 6:27:20 PM

给随便发送一个短消息 把随便加入好友 查看随便的个人资料 搜索随便在的所有贴子 点击这里发送电邮给随便 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
凤梨,下次我们还一起去啊~~

生命就像蚕的蜕变,将自己换到更大,或许更繁华的壳里
发贴IP已设置保密 10/12/2008 7:29:58 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
[quote]以下是引用帮主在2008-10-10 15:28:45的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
帮主在山顶做蛋糕
发贴IP已设置保密 10/13/2008 9:34:02 PM

给随便发送一个短消息 把随便加入好友 查看随便的个人资料 搜索随便在的所有贴子 点击这里发送电邮给随便 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
不是吧,大卫,那是帮主啊,鬼哦

生命就像蚕的蜕变,将自己换到更大,或许更繁华的壳里
发贴IP已设置保密 10/13/2008 10:53:08 PM

16   6   2/2页   首页   1   2