收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 平安夜晚会收支情况

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 892 个阅读者
  标题:平安夜晚会收支情况 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 平安夜晚会收支情况
一、支
1、蛙蛙、溜溜购食品、饮料:¥497.32(五象广场人人乐超市)
2、甜甜购水果:¥230.00
3、小戏购场地布置用品、游戏礼品:¥734.50
面具及雪花挂饰52.5+58.5+15.5=126.5
彩灯40.00
翅膀及帽子口袋60.00
气球及打气泵40.00
布置现场用的彩条及铃铛等:190.00
刻字40
相架50(5*10)
奖品(杯子,牙膏,沐浴掖等)90.00
音乐碟 70.00
卡片0.20*60=12.00
排插16.00
4、百合购抽奖奖品及造型奖:¥490.00
(极地30升背包*1,腰包*3,数码相机包及洗漱包*5,羚羊炉头*3)
5、小妍付当日工作人员快餐费:¥40.00
6、百合购小礼品酬谢俱乐部工作人员:¥115.00(5份)
以上六项共支出:¥2106.82
二、收
当晚到场签到交费51人(含提前在两只猫交费的),每人¥30元,51*30=¥1530.00
兵哥哥收购剩余饮料:¥100.00
汤圆、草央交来:¥60.00(支持以后的助学活动)
三、超支:¥2106.82-¥1530-¥100= -¥476.82
四、超支原因:
1、原活动计划中没有抽奖这一项,后小戏为了给大家一个意外惊喜,增加了抽奖,抽奖奖品的预算不在30元/人之内;
2、小戏采购布置场地用品超支;
3、原报名确认45人,预计会临时增加一些人,所以各项开支计划是按50个人来计划和分配的。24日当天上午又有8人电话通知要参加后,担心原来计划采购的食品饮料不够吃喝,临时增加了食品和水果的采购。实际当天晚上到场60多人,有些人只是来捧场(包括原来报名的),未收取活动费。
五、超支处理:由于是我和小戏没有做好费用预算和控制,超支¥476.82元由我们两人分担,¥238.41元/人。
六、剩余物品:
1、食品、水果和日用品分给了场地服务员、收拾场地的来宾;
2、饮料兵哥哥收购了;
3、布置场地用品剩余及可再用物品(如面具、头饰)留待下次活动使用。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/28/2005 5:30:46 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我反对由你们两个承受计划外开支.
本身开支超出预算并不是什么过错,而且也是花在大家身上.你们为了这个晚会付出了这么多劳动,最后还要承担计划外的开支,无论从人情上,道理上都是不恰当的.
这笔钱应当由大家分摊,AA制原则不能破坏
发贴IP已设置保密 12/28/2005 11:07:29 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
百合、小戏,活动预算超支是很正常的,况且谁也不能保证预算在控制范围内。同意威少的建议,额外的开支还是大家AA好了,不能由单你们两个来承受。
组织者付出了这么多的时间、劳动和心血,怎么能够再付出这么多的金钱呢?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/28/2005 11:32:23 PM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
费用超支部分,也应该由我分摊一部分,因为我也参加了物品的采购工作。
发贴IP已设置保密 12/29/2005 8:34:51 AM

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用威少在2005-12-28 23:07:29的发言:
本身开支超出预算并不是什么过错,而且也是花在大家身上.你们为了这个晚会付出了这么多劳动,最后还要承担计划外的开支,无论从人情上,道理上都是不恰当的.

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 12/29/2005 8:45:14 AM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
你们操持晚会的整个过程已经很,大家都玩得很,没理由大家的费用你们来承担.我这儿不是还有209元以前剩余的活动费用先填进去,不够的大家再A就好了.

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 12/29/2005 8:59:40 AM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用威少在2005-12-28 23:07:29的发言:

没错没错!没有抽奖部份,晚会气氛会少很多,这笔钱不能让你们承担啊,这样我们哪里还好意思拿着抽到的奖品啊??

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 12/29/2005 10:17:41 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
再投一票给:AA分摊!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 12/29/2005 10:36:36 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
姐,采购抽奖礼品也有我的份,而且主要的奖品是我挑的,所以我也应该承担我应该承担的责任,我要求分担超支额的1/3也就是¥160元。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 12/30/2005 1:06:00 AM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
组织者组织活动已经很辛苦了,怎么能再贴钱呢,强烈要求AA制.

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 12/30/2005 9:14:46 AM

15   10   1/2页      1   2   尾页