收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → "7.9"户外案终审判决出来了

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2067 个阅读者
  标题:"7.9"户外案终审判决出来了 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
以下是引用金牙素在2009-2-28 16:22:04的发言:
我们律师团在本案中是本着对事不对人,对规则不对个案的基本原则,所以,我们对案件终审结果没有个人办案赢输成败的感觉,只有事实终于得到还原,法律终于回归理性,户外运动终于回复常规,户外规则终于有望成为法例的安全感、宽心感。
因此,我们不需要户外同志兄弟们的感谢(如果哪个碰巧镗狗叫上吃一餐喝一壶那是可以的,嘿嘿,有吗)。
祝愿大家快乐、平安!

哈哈,找时间吃肉喝酒好了

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 3/24/2009 11:05:07 AM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
看来还真的是偶遇好啊

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 4/1/2009 6:43:48 PM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
以下是引用凤梨罐头在2009-2-26 11:15:35的发言:
真厉害,佩服佩服
一直久闻金大律师和木大律师大名(真名反而不知)
敢问二位大律师是哪个所的?没准以后有事请教

他们两个是又能吃又能喝、更能驴的大律师。

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 4/1/2009 6:47:44 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 4/4/2009 1:45:38 AM

给任我行发送一个短消息 把任我行加入好友 查看任我行的个人资料 搜索任我行在的所有贴子 点击这里发送电邮给任我行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
都是成年人咯,责任应自负咯
发贴IP已设置保密 4/14/2009 10:43:01 PM

45   5   5/5页   首页   1   2   3   4   5