收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → "7.9"户外案终审判决出来了

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2066 个阅读者
  标题:"7.9"户外案终审判决出来了 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给阿得博发送一个短消息 把阿得博加入好友 查看阿得博的个人资料 搜索阿得博在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿得博 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
海哥电我,加一Q群呀.

生命有限!快乐无限!
发贴IP已设置保密 3/1/2009 2:24:46 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给老风发送一个短消息 把老风加入好友 查看老风的个人资料 搜索老风在的所有贴子 点击这里发送电邮给老风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
了结了,学习了!!!
发贴IP已设置保密 3/1/2009 5:52:09 PM

门派:逍遥派
给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
金律师木律师对案件终审判决的公平责任解析得很透彻!拜读了!

身未动心已远
发贴IP已设置保密 3/5/2009 2:07:47 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
进来学习学习,申哥和木哥辛苦了!我对这个审判结果也比较赞同。

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 3/6/2009 5:48:00 PM

给壁虎漫步发送一个短消息 把壁虎漫步加入好友 查看壁虎漫步的个人资料 搜索壁虎漫步在的所有贴子 点击这里发送电邮给壁虎漫步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
素哥的补充分析很透彻,只有一点觉得遗憾:
“从道义和良知来讲,的确应该肩负安全关注上的提醒责任”
如果责任,不仅仅是道义和良知的范畴,也许悲剧不会发生,不知是法理层面无法定义还是其它原因。无论如何,每个人都应该记得这一次的钟声。
没有人是一座孤岛,/可以自全。/每个人都是大陆的一片,/整体的一部分。/如果海水冲掉一块,/欧洲就减小,/如同一个海岬失掉一角,/如同你的朋友或者你自己的领地失掉一块:/任何人的死亡都是我的损失,/因为我是人类的一员,/因此/不要问丧钟为谁而鸣,/它就为你而鸣。

我是壁虎等待蚊子,
你是蝴蝶偏偏飞舞。
发贴IP已设置保密 3/7/2009 4:28:50 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
以下是引用壁虎漫步在2009-3-7 16:28:50的发言:
素哥的补充分析很透彻,只有一点觉得遗憾:
“从道义和良知来讲,的确应该肩负安全关注上的提醒责任”
如果责任,不仅仅是道义和良知的范畴,也许悲剧不会发生,不知是法理层面无法定义还是其它原因。无论如何,每个人都应该记得这一次的钟声。

只能这样了。法律是最低的道德底线。人可以在行为上表现出道德上的无限高尚,为人们尊敬和钦佩,但不能以法律强制力让其他人也必须高尚。在存在“必须”、“应当”、“可以”的道德行为选项时,立法只能选择“可以”作为一般普通公民的行为规范。政党社团可以要求成员“必须”或者“应当”怎么样,但那只是纪律。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/9/2009 1:18:17 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
看到了最终判决……

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 3/9/2009 10:35:18 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
吃个大饼长个肚子

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 3/10/2009 2:18:22 PM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
发贴IP已设置保密 3/16/2009 3:12:15 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
量力而为,安全第一

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 3/23/2009 11:27:01 AM

45   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页