收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 成功穿越十八河

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1805 个阅读者
  标题:成功穿越十八河 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
下次去猫的老窝看看,泡泡热水。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/11/2007 12:13:10 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
人多,想必故事也多,怎么没人述说...

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 10/11/2007 12:18:11 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
总结一下这次穿越:
1、十八河穿越的线路难度并不大,小于板闭---樊村。
2、老天有眼:14号台风刚到,天气预报是阵雨,可进山后大晴天。
3、大队人马,体力相差悬殊,但能互相照顾,总算成功穿越。
4、营地太小,但两个晚上都是分开扎营,分得最远的相差40分钟路程,还算可以
5、向导非常负责,帮背了很多东西。向导姓赵,55岁,电话:3091692

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/11/2007 12:29:21 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
逆流的妹妹最多了
逆流的菜也很好吃

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 10/11/2007 1:00:07 PM

给文雯发送一个短消息 把文雯加入好友 查看文雯的个人资料 搜索文雯在的所有贴子 点击这里发送电邮给文雯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
好在没被P去..谁说只走40分钟滴......强人!!!
发贴IP已设置保密 10/11/2007 6:36:12 PM

头衔:自由派
    门派:精灵族
给伊娃发送一个短消息 把伊娃加入好友 查看伊娃的个人资料 搜索伊娃在的所有贴子 点击这里发送电邮给伊娃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
第一次出驴的感觉真好!下次继续跟逆流走!

~~有多远,走多远~~
发贴IP已设置保密 10/12/2007 1:04:13 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
幸亏没去,我喜欢男人多

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/12/2007 1:08:46 AM

给火工发送一个短消息 把火工加入好友 查看火工的个人资料 搜索火工在的所有贴子 点击这里发送电邮给火工 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
喜欢男人的没一个好东西!都不背东西不干活的!
我就不喜欢男人,我喜欢MM
发贴IP已设置保密 10/12/2007 11:34:19 AM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
响应老巴号召,上pp
注:以下图片除署名外版权为大昆所有
开始过河了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/12/2007 2:12:47 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
第一天晚餐。注意这个碎石搭起的桌子,兽医宣称这是他户外过夜的标记,凡是在野外看到类似的桌子,就是他做的。同样酷爱在野外搭建小工程的大昆显然不以为然,庄严宣布了对内潮江2个石桌工程的所有权。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
(该pp由第一晚偶遇共用一处营地的贵港驴提供)
发贴IP已设置保密 10/12/2007 2:26:32 PM

48   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页