收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 成功穿越十八河

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1812 个阅读者
  标题:成功穿越十八河 平板   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 成功穿越十八河
10月3日早上7:50,参加本次穿越的23人都到齐聚金桥客运中心,很高兴没人迟到。
8:00准时发车,11点多到达桂平客运中心,打三轮到桂平总站,与先前到达桂平的三人汇合后,坐上了去紫荆镇的车,13:30到达紫荆,吃饭、采购。
       短信与1号进山的湛江队领队凡羽联系,得到的信息是,下雨水涨、路滑、我队人多,进山后没营地,老驴要走6小时才到大潭,大队伍穿越难成功。我把这个信息传达给四个队,要他们各决定是否穿越。说实在的,26人的队伍中女队员就有17个,心想这次穿越是不会成功的,最后四个组都一至要穿越。
       既然要穿,那就早走为好,谈好包车,一路颠簸进到木山村,背起行囊,1个小时后进到预定的营地,这时是16:30分,另两组则再走20分钟到前面的营地。
       刚扎好营,天就下雨,好在一会就停了,影响不大,就是担心如果明天还下雨就完了,这一晚吃饱喝足,10点前就都睡下了。
       4号早晨6:30分就有人起来了,我也赶紧起来,看了一下老天,睛好,真不错。一阵忙碌,吃饱收营,9:00就开始沿十八河走,刚走不久,两条黑狗从身边窜过,再一会一个手拿扁担的老农赶到上来了,问了一下情况,他说没人带是不可能走通这条路的。我当即请他请他做向导,价钱谈定了,200元包到大潭。老农姓赵,原是进山收八角的,说定为我们带路后,他即回木山村去换行囊,再带上猎枪赶上我们。
      开始的三小时路是沿十八河走,有山路,很轻松,老天做美,阳光灿烂,风景如画。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/7/2007 9:37:30 PM