收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → Memory

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 759 个阅读者
  标题:Memory 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:XXX
    门派:逍遥派
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
我独自走过妳身旁 并没有话要对妳讲 我不敢抬头看着妳的 喔......脸庞  
妳问我要去向何方 我指着大海的方向 妳的惊奇像是给我 喔......赞扬  
妳问我要去向何方 我指着大海的方向 妳问我要去向何方 我指着大海的方向  

妳带我走进你的花房 我无法逃脱花的迷香 我不知不觉忘记了 喔......方向  
妳说我世上最坚强 我说妳上最善良 我不知不觉已和花儿 喔......一样  
妳说我世上最坚强 我说妳上最善良 妳说我世上最坚强 我说妳世上最善良

妳要我留在这地方 妳要我和它们一样 我看着妳默默地说 喔......不能这样  
我想要回到老地方 我想要走在老路上 这时我才知离不开妳 喔......姑娘  
我就要回到老地方 我就要走在老路上 我明知我已离不开妳 喔......我的姑娘  

----闭上双眼,你就在我身边

常常会有一种莫名的惆怅,在细雨的午后,在夜晚的荒凉。好象一切都还没有发生,又像一切都已是昨天的景象。

喜欢那种看着自己正在流血的伤口却冷漠的像是在描述别人的伤。喜欢独自一人座在酒吧的一角审视那所有孤独灵魂的流浪。

不相信永远的距离,更怀疑眼睛看到的是否是真相。
    永恒的,只有告别和死亡。

一朵花如果永远是绽放的,那么它应当不再真实,所以凋谢是唯一的出路。只有一再的别离才能提醒再次的爱情。就像两个相爱的人是注定无法平淡走完一生的,不闹的生离死别不会罢手。是一段完美平淡的婚姻?还是一场激荡起伏、皮飞肉绽的感情?激荡的感情容易崩溃……而感情的漂泊到头来会让自己更加冷酷。

激荡的感情、崩溃、人生、一朵绚丽的烟花,只在空中停留一瞬,再坠落。你必须要有准备去接受烟花幻灭后的空洞和寂寞。如此这般,将必信于自身的承受力,几乎已失去了爱和被爱的能力,需要的只是陪伴,不再是相爱。

是说流浪、告别和死亡。这个世界不符合我们的梦想,也没有我们的梦想,但我们又不能舍弃我们的梦想,所以只能把自己的灵魂放逐到这个世界中。其实这种人是不会在这个世界上停留太久的,仅仅短短几十年而已,因为注定不属于这个肮脏的地方。

受压抑和束缚的东西往往是安全的,也是阴冷的。如同现实,或者婚姻。深刻的感情注定彼此折磨,而分离是唯一的结局。宿命。无常。  

一片黑暗......

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 7/17/2004 4:27:57 PM

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情

来了
总是
不能忘怀

无可奈何
如此
而已

发贴IP已设置保密 7/17/2004 10:36:08 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
那就习惯忘记好了……
或许,做个健忘的人 会比较快乐……

要一直朝前看,平平淡淡才是生活。
发贴IP已设置保密 7/17/2004 11:29:18 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
旁人写出这样的文章,早就是精华;而对于你,却甚少评价。不知是行文太过天马行空太过自我而让一般人看不懂,还是版主早就对你的文笔了然于胸又不便篇篇褒奖?写这些东西不象创作,而是内心独白,自然是不需要也不关心人们的评论的,找个场合来发泄吧。

明白就好
发贴IP已设置保密 7/20/2004 1:34:08 AM

QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 7/20/2004 2:08:32 PM

QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 7/20/2004 2:14:48 PM

QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
梦境的开始是没有颜色

穿过熟悉的街道和陌生的人群,我站在四方街上

左后是我现在的住店,左前是纸醉金迷的商业小街,右前是灯红酒绿的酒吧餐厅

可是我只是往前走,一直走

一直走,一直走,一直走到那个地方

我看见曾经的拥有,桥头掉下金黄色的眼泪

风吹起我的衣襟,让我想起了一年半前那个半梦半醒的夜晚

我总是爱幻想

梦境总是只有开始没有结束

睁开眼就只有无尽的空洞

只有我一个人了

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 7/20/2004 2:34:32 PM

QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 7/20/2004 3:18:11 PM

QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 7/20/2004 3:24:46 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幼稚女人
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
从来都不会学会遗忘,因为觉得不必要,只是学会不在难过,这是一个漫长的过程。
也不会在任何一个人身上有某种习惯,因为不想要依赖。
在人群中,我会觉得寂寞会觉得无助,会觉得这一切与我无关。我这是怎么了?
发贴IP已设置保密 7/20/2004 7:51:16 PM

26   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页