收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 狂人日记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 13124 个阅读者
  标题:狂人日记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 261
发贴心情
  路过那贴
    “写下你一生中最珍惜的人的名字吧……”
       我们每个人都有自己最珍惜的人,也许那是你暗恋很久却不敢说的人,也许是现在的爱人,请把他们的名字留下来吧……说不定某一天你会发现自己的名字……
发贴IP已设置保密 10/1/2005 12:52:28 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 262
发贴心情
失去了才懂得珍惜,我亦如此,相信其亦如此。
最珍惜又如何,该珍惜时不珍惜,知应珍惜时已物是人非
哎,没关系,不是放不下,只是无法失忆。
不只是唯一的他,之前的,都一样,只是无法失忆。
他结婚了,新娘不是我
他来了,旁边坐的是她
他从此不再理会我,因为他身边已有了她
这是一个圆圈
因为,我也这么对其他的他,
所以,他这么对我。
有哪道弯会走不出呢?
只是自己不愿意拐弯
道理谁都懂。
只是,真正能做到谈何容易

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/2/2005 1:56:06 AM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 263
发贴心情
“他结婚了,新娘不是我。”
心酸酸.......

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 10/2/2005 8:30:01 AM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 264
发贴心情
他结婚了,新娘不是我,但不怪他,因为他要我当他新娘的时候,我因为别人放弃了他。

发贴IP已设置保密 10/6/2005 2:40:08 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 265
发贴心情
以下是引用缺木在2005-10-6 2:40:08的发言:
他结婚了,新娘不是我,但不怪他,因为他要我当他新娘的时候,我因为别人放弃了他。

原来你抛弃在先。牛X!

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 10/8/2005 12:59:17 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 266
发贴心情

发贴IP已设置保密 10/10/2005 12:29:54 AM

给由加发送一个短消息 把由加加入好友 查看由加的个人资料 搜索由加在的所有贴子 点击这里发送电邮给由加 引用回复这个贴子 回复这个贴子 267
发贴心情
以下是引用缺木在2005-10-10 0:29:54的发言:
恨,
求你一次性伤害你都不肯
就是要折磨我.
恨!!!!!

恨到抓狂去?
发贴IP已设置保密 10/18/2005 12:16:04 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给等发送一个短消息 把等加入好友 查看等的个人资料 搜索等在的所有贴子 点击这里发送电邮给等 引用回复这个贴子 回复这个贴子 268
发贴心情
说了有用吗?
发贴IP已设置保密 10/18/2005 9:35:33 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 269
发贴心情
遗漏在阳光里的爱情
 阳光。
   满眼阳光。
   透过蓝天、云层、屋檐丛林,和枯的树干,透过明亮的大大的窗,斜斜照在书桌上。亮晃晃的,想起关于书桌上的阳光,关于它的种种记忆。

发贴IP已设置保密 10/22/2005 2:39:39 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 270
发贴心情
在陌生的地方歇斯底里
      我不想把身体和灵魂同时出卖给这个规则化的社会,我努力保留着灵魂,因为它很独立很清晰,我努力找寻属于自己的生活。
      阳光暖和的照着,丝丝凉风划过肩头,只有恬淡的笑容和纯然的表情。独自坐在院里纳凉,仰视苍穹,繁星和圆月都格外明亮。
      陌生的地方,我歇斯底里的尽情笑尽情说话尽情吵闹尽情爱。

发贴IP已设置保密 10/24/2005 2:43:30 PM

297   10   27/30页   首页   上10页   22   23   24   25   26   27   28   29   30   尾页