收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 狂人日记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 13125 个阅读者
  标题:狂人日记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 241
发贴心情
2005年应该是快乐的
事实上走过的日子中,有最适宜的温暖,也有最刺骨的寒冷,给了漫长的期盼,也给了最大的快乐和痛苦。

发贴IP已设置保密 8/24/2005 10:13:27 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 242
发贴心情
以下是引用狂人日记在2005-8-19 8:22:21的发言:
你知道吗?
你知道什么是“浪漫”吗?
“浪漫”就是慢慢的浪费时间。
“浪漫”太多,是该说结束的时候了。

同意

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 8/25/2005 9:27:38 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 243
发贴心情
而我却觉得浪漫是自己心甘情愿地得到爱人真心地用我喜欢的方式对待我。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 8/28/2005 10:07:58 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 244
发贴心情
相信自己

今天去水库看朋友钓鱼,自己忍不住拿起鱼杆,竟钓上一条十几斤重的鱼,开心得不得了。两小时之内,共钓上了5条。朋友们都惊讶我这个新手的成绩。
      好久不曾学习新的东西了,一直觉得脑袋都已经锈穿了,也一直认为依照自己的性格是不可能安静守在水边的。
      很多时候,都是自己首先否定了自己;
      很多时候,也是自己肯定了自己。

发贴IP已设置保密 8/28/2005 10:22:23 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 245
发贴心情
我爱你
外面的起风了,秋天来了。而我的心却一直火热,因为心中有你。还记得电影中那一句句熟悉的“我爱你”吗?似乎是那么的遥远,却又是如此的清晰。
       这是一个恋爱的季节,这是一个需要两个人相互依偎的季节,在这个凉凉的秋天,记得对他说:我爱你。

发贴IP已设置保密 9/2/2005 12:25:54 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 246
发贴心情
好孤单
    听了“好孤单”,更孤单。思念每一分钟都是煎熬。
    我要对你说些什么,我还要说些什么呢?是啊,我要说的都说了,我没有说的。这辈子是说不完了。可我要怎么跟你说,你才能听见?

发贴IP已设置保密 9/6/2005 6:36:32 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 247
发贴心情
我参加钓鱼活动一般都做喂鱼工作.呵呵.
恋爱的季节,我爱你.对所有我爱的人说.
楼主的好孤单让我想起痞子蔡的作品.

发贴IP已设置保密 9/6/2005 10:09:59 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 248
发贴心情
对于爱情
    不可否认,我们多数人的一生,都会遇上自己的爱情,但是有谁能真正肯定,自己所拥有的都是真的纯真的爱情?谁又真的保证自己永远不背叛对方?在物欲横流的繁华都市,谁又能真正的阐释爱情的真谛?往者已逝去,生者还在红尘中艰辛爬滚,上帝在云端冷视这世间万象,每个人都在书写着自己的人生!在快餐式爱情盛行的当今社会,有谁还和这较真?
    其实,对于爱情,我们根本就不需要去质问和怀疑,不是吗?它本来就是美好的东西,只是有的人不懂得珍惜,有的人错过了,有的人背叛了……

发贴IP已设置保密 9/8/2005 8:31:35 AM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 249
发贴心情
快餐式爱情,其实不是人人都想要的,但偏偏总遇到,越来越现实的人也无意的将也许原本可以比快餐式更长久少许的爱情演变成快餐式.
现在很能明白,为什么人家不愿意给我承诺,因为他总认为,以后的事情谁都无法估计
现在我的心态亦是如此,承诺?真的不敢说.

发贴IP已设置保密 9/11/2005 7:48:12 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 250
发贴心情
承诺?真谛?管它!喜欢一天,爱一天,过一天再说吧。

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 9/12/2005 7:45:10 AM

297   10   25/30页   首页   上10页   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   尾页