收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 狂人日记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 13180 个阅读者
  标题:狂人日记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
    门派:逍遥派
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 231
发贴心情
写日记要看心情啦,又不是每周专栏。时不时有一篇,才有期待嘛

明白就好
发贴IP已设置保密 8/12/2005 12:31:49 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 232
发贴心情
楼主有四个月的时间没有发东西上来咯

最后一篇说的是“出行”的心情,莫非楼主已经远游?/
发贴IP已设置保密 8/12/2005 4:53:14 PM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 233
发贴心情
恋爱     隐居   才枯思竭   无颜见江东父老

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 8/14/2005 11:27:54 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 234
发贴心情
失恋   隐居(逃避)

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 8/17/2005 11:09:49 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 235
发贴心情
我们都应该停下来歇一歇
        才发现很长时间没来狂人日记。
        好久没有在午后闭上眼,静静地听收音机娓娓道来的声音,听音乐声中夹杂着的沙沙的书写声,听那些能够进入心灵的音乐。
      最近真的很忙,劳碌的躯体,纷杂的心情,身心都需要休息。今天的深夜,我用窗帘隔绝屋外的灯红酒绿,回到电脑前,在已有一层浮灰的键盘上敲打出此刻的心情。
发贴IP已设置保密 8/17/2005 3:00:40 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 236
发贴心情
那爱。。。。。。
      生命中总是有太多的不得已,有时候我们往往必须克制自身最最向往的来成全大局。
      哈!大局……大局是什么呢?
      爱,算吗?

发贴IP已设置保密 8/17/2005 3:04:44 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 237
发贴心情
来继续狂人日记,也算照顾了我们对你关切的爱。大局也:)

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 8/18/2005 12:16:18 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 238
发贴心情
心中的价值
有一些伤口,它们总是偏执地不肯愈合,纵然厌倦,也只能这样的无能为力。
心中有佛即是佛 心中有粪即是粪。

发贴IP已设置保密 8/18/2005 11:07:26 AM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 239
发贴心情
一般人都是在夜里才来点悲春伤秋,狂人在白天就火力凶猛。
有一些伤,潜意识间又总想留着,视为成长的烙印。不时想起,阵阵寒意。

明白就好
发贴IP已设置保密 8/19/2005 12:37:33 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 240
发贴心情
你知道吗?
你知道什么是“浪漫”吗?
“浪漫”就是慢慢的浪费时间。
“浪漫”太多,是该说结束的时候了。
发贴IP已设置保密 8/19/2005 8:22:21 AM

297   10   24/30页   首页   上10页   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   尾页