收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 狂人日记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 13126 个阅读者
  标题:狂人日记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 191
发贴心情
我才刚开始年轻

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 2/20/2005 5:37:44 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 192
发贴心情
元宵过后

甩开春节的玩乐,工作又开始了。如果能天天只玩乐不干活,自己会不会太闷呢?

2005、02、28
发贴IP已设置保密 2/28/2005 3:36:58 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 193
发贴心情
不会
因为可以玩乐,怎么会闷

发贴IP已设置保密 3/2/2005 9:54:26 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 194
发贴心情
气球

不快乐的时候象一只气球,不断装进怨气、闷气、叹气、霉气、怒气,涨鼓鼓的,一碰就燥跳。亲人的安慰就像在气球表面抚摸一下不关痛痒。敌人的攻击就像给气球重击,顶不住就炸得粉身碎骨。友人的嬉戏就像给气球狠刺一针,气漏出了,痛定思痛,恢复原状。

发贴IP已设置保密 3/2/2005 11:04:31 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 195
发贴心情
套套……

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 3/4/2005 1:10:57 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 196
发贴心情
  让自然去作你的老师

我记不得这句话是谁说的,去年一年我好些地方,我最后发现我只能生活在那些慵懒的城市里,那里的人都是散漫的,没有时间概念的。
    我想如果不是工作,商业城市我是不会去的,那些城市除了除了生产废墟一无所有,人们如果不懂的享受,生活忙碌又有什么意义呢?

发贴IP已设置保密 3/8/2005 9:04:31 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 197
发贴心情
在自己的精力范围内每天都得心应手地完成自己喜欢的工作,然后在闲余时间可以做自己喜欢做的事情,我喜欢
当然,前提在于自己的薪水要够自己花。

发贴IP已设置保密 3/14/2005 1:39:23 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 198
发贴心情
痛定思痛
    曾经一度失去生活目标,不可想象的是失去生活目标对一个人这么重要,可以让一个人从乐观向上变得容易沮丧、麻木和脆弱。变得不爱运动、不爱说话,笑变得这么的困难。
     麻木继续,日子在过,没有任何可以激励人心的事情发生。
     我该感谢这世界还有爱,我该感谢自己终于知道属于自己的爱,属于自己的爱原来只在于每天听到钥匙插进门孔的声音,在于每天听到爽朗的笑声后的那种感觉,那种感觉让心满满的,踏踏实实的。

发贴IP已设置保密 3/16/2005 12:49:20 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 199
发贴心情
这两天不知道是不是因为天气的关系
人很茫然,总觉得迷失了自己,不知道把自己摆在什么位置
常常会在想自己是什么东西?
原以为只有自己有这样的情绪
身边许多同事都是如此
可能,是天气惹的祸

发贴IP已设置保密 3/16/2005 6:01:12 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 200
发贴心情
人有我有

别人有车,我要有;别人有房,我要有;别人有事业,我要有;别人会赚钱,我也要赚。一辈子被名利赶着跑,外表越来越光鲜,脚步越来越快。
     人,永远只朝一个地方去,跑这么快做什么?

发贴IP已设置保密 3/18/2005 3:55:05 PM

297   10   20/30页   首页   上10页   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   尾页