收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 狂人日记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 13116 个阅读者
  标题:狂人日记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给气息发送一个短消息 把气息加入好友 查看气息的个人资料 搜索气息在的所有贴子 点击这里发送电邮给气息 引用回复这个贴子 回复这个贴子 181
发贴心情
我还以为以后不能看到狂人日记了,又回来了。
发贴IP已设置保密 1/16/2005 6:06:56 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 182
发贴心情
用电饭锅来炖汤喝。还好是炖好了才没电呢。用电饭锅炖汤要炖上一个小时,还好在炖好了才停电的呢。呵呵。我命好啊。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/16/2005 6:11:52 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 183
发贴心情
成功是一块被切走的蛋糕

成功是一块被切走的蛋糕,别人拿了一块就少一块。 当朋友取得成功的时候,我们往往心里就有什么东西被摧毁了。 但是我们所受的教育会告诫我们你应该祝福,应该同喜。只是, 在那么一个时刻,心里总是有一点儿不自在。
      自己成功时,朋友呢?

发贴IP已设置保密 1/20/2005 9:41:39 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 184
发贴心情
老了

一群朋友好久不见了,却在23时就纷纷想回家。家大概都有什么人什么事在等着,不然不会这么自然这么迫切的散了。以前的我们,是总能闹总不愿意回家的。
    回到家里,坐在台灯前静静的想:原来我们老了。

发贴IP已设置保密 1/27/2005 10:54:16 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 185
发贴心情
曾经年少

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 2/1/2005 2:08:39 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 186
发贴心情
是哦,原来。。。。老了。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 2/6/2005 10:29:31 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 187
发贴心情
为何我总在23时的时候想出去呢?是因为我还年轻么?

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 2/17/2005 11:04:55 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 188
发贴心情
不!因为你太年轻:)

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 2/17/2005 2:36:11 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 189
发贴心情
年轻真好。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 2/18/2005 12:46:58 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 190
发贴心情
那,只有啊Q精神咯:曾经年轻过.

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 2/18/2005 6:12:25 PM

297   10   19/30页   首页   上10页   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   下10页   尾页