收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 狂人日记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 13118 个阅读者
  标题:狂人日记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 151
发贴心情
阿伦故事(一)
看人,远远的,你在看我,我也在看你。
好吧,给个电话或让小天使飞鸽传书。
远远的,酷酷的,独自一人,桌上电话响个不停。

发贴IP已设置保密 11/21/2004 9:04:32 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 152
发贴心情
阿伦故事(二)

一个人不能拒绝别人的邀请两次,不然会觉得没有礼貌。
    是的,有些人天生被动,有些人天生热情,在某个特定的场合相遇,初见的感觉好得不得了。
    被动和主动碰撞在一起,甚至,你的骨髓都相信这种感觉是久违的。
    缘分是不可预见的。(很俗气,这么俗不可耐的话竟然会被自己想到,还好没说出来。)
    一直深信是同类才能做朋友。

发贴IP已设置保密 11/22/2004 7:06:12 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 153
发贴心情
阿伦故事(三)

人不能不交流。人最好不要交流。
    有时候你都不能不相信,人最好远观。
    同类确可以是朋友,可同类的朋友太多太多朋友。
    有一种人,永远走在对面的平行线上。

发贴IP已设置保密 11/26/2004 11:29:58 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 154
发贴心情
阿伦故事(四)

“阿伦故事”的魅力:给人轻松交谈的空间。

发贴IP已设置保密 11/26/2004 11:40:03 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 155
发贴心情
继续

深夜,听着电台播放的音乐,陌生而好听。抱着手提斜躺在被子里,喝着茶,聊着QQ。忙不是理由,继续写日记吧。事实上每天都有可以留下记忆的东西。例如一句话,例如一首歌,例如一个笑容,例如一次事件。
    太多太多的东西需要记住,人老了,记性不好了。

发贴IP已设置保密 12/5/2004 2:00:26 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 156
发贴心情
酒吧

数不清自己泡了多少回吧,去酒吧,就只因为喜欢酒吧的环境,至于人,大多不去注意。每次去都是和朋友一起开心,没有多大的兴趣 和陌生人多说话。
     这又让我想起了“阿伦故事”,一个主题就是让人随意交友的地方,却又象一个菜市场或婚姻介绍所或更应该形容的彻底一些。
    无论是什么,我相信这个酒吧开得是成功的。

发贴IP已设置保密 12/5/2004 2:12:56 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 157
发贴心情
歌剧

电台里正放着歌剧,一句也听不懂,更不用说去欣赏了。我不能假装高雅的告诉自己已经听懂了,或强迫自己去学着听,去细心领会。回想起曾无意间听过一次歌剧的现场演出,当时有字幕打出歌词大意。本应该打哈欠听的我竟然被歌声和歌手神情打动了,情绪随着歌手的表达起起落落。可我一句也听不懂,难道这就是歌剧的魅力所在?至今未明其因。
     艺术是不是和跟某些人一样,相遇了无数次,纵然偶尔有过感动,仍然不能走在一起。

发贴IP已设置保密 12/5/2004 2:34:23 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 158
发贴心情
蜗牛

每个人都有自己的壳,大多数人从来都不离开它,每天扛着走路,又觉得疲惫不堪。 渐渐的,它的壳,成为是它身体的一部分,变成一只蜗牛。

发贴IP已设置保密 12/5/2004 2:57:06 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 159
发贴心情
以下是引用狂人日记在2004-12-5 2:34:23的发言:
歌剧

艺术是不是和跟某些人一样,相遇了无数次,纵然偶尔有过感动,仍然不能走在一起。

GOOG。!非常好。。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 12/10/2004 11:13:23 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给阿标发送一个短消息 把阿标加入好友 查看阿标的个人资料 搜索阿标在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿标 引用回复这个贴子 回复这个贴子 160
发贴心情
以下是引用狂人日记在2004-12-5 2:57:06的发言:
蜗牛
      每个人都有自己的壳,大多数人从来都不离开它,每天扛着走路,又觉得疲惫不堪。 渐渐的,它的壳,成为是它身体的一部分,变成一只蜗牛。[/COLOR][/ALIGN]

嘿嘿,对极对极,狂人说得好。

可悲的是,意识到之后,还不想,也不敢把它摘下,否则,就要面对鲜血淋淋。
发贴IP已设置保密 12/14/2004 12:46:05 PM

297   10   16/30页   首页   上10页   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   下10页   尾页