收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 狂人日记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 13119 个阅读者
  标题:狂人日记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 141
发贴心情
记得“鲁迅”的狂人日记,想起鲁迅写此作品的一些历史背景。
对楼主真诚的说一声:祝福你!

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 10/12/2004 11:44:10 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 142
发贴心情
我的名字叫伊莲

“我的名字是伊莲,我是一个女孩和其他的女孩一样。伊莲,我有我的欢乐和忧愁,它们构成了我的生活,和别的女孩一样,我想要去寻找爱,只是想要找到爱”。

第一次听到依莲(Helene)是在这个开满茉莉花的夜晚,正微微有些睡意,而依莲的声音如同清风,拂过水面,把心情推起涟漪。

深爱的人在枕边絮语,若有若无的声音随着气息触摸头发和眼睛……被带离尘世的是沉重的心,魂魄飘散,再没有爱不可承受的重量,无须再有害怕。

发贴IP已设置保密 10/13/2004 12:32:23 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:风一族
给江水滔滔发送一个短消息 把江水滔滔加入好友 查看江水滔滔的个人资料 搜索江水滔滔在的所有贴子 点击这里发送电邮给江水滔滔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 143
发贴心情
看日期,六月的贴,居然错过了那么多,有时候,错过也会带来一丝惊喜吧..............
发贴IP已设置保密 10/15/2004 9:40:41 PM

头衔:候补掌门人
给一丁大师发送一个短消息 把一丁大师加入好友 查看一丁大师的个人资料 搜索一丁大师在的所有贴子 点击这里发送电邮给一丁大师 引用回复这个贴子 回复这个贴子 144
发贴心情
读着日记,体会着小女子的平淡和睿智,后生可畏!
网络真好!可以体会别人的内心更好!

忘情于江湖!
发贴IP已设置保密 10/17/2004 7:26:36 PM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 145
发贴心情
[quote]以下是引用狂人日记在2004-9-25 15:04:33的发言:
聪明的女人
        在听了朋友的故事之后,发觉真的很多人把聪明的女人当成了女强人,其实聪明的女子更值得同情。

聪明的男人其实不也一样吗 ?
发贴IP已设置保密 10/18/2004 1:39:43 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 146
发贴心情

我不知道风向哪个方向吹。

起风的时候,默然的感觉到凉,已然是秋天,却在一场暴雨过后,仍看见被打落的花草,生命有的时候就像这些花草,短暂而绚丽,把握属于自己的时刻,即便是瞬间的绽放,也会在记忆中永恒。

有人说风是山的眼光,穿过发、掠过脸庞。

发贴IP已设置保密 10/27/2004 1:57:04 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 147
发贴心情
海边的风更加的狂妄
不知道那又是什么呢

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 10/28/2004 1:16:44 AM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 148
发贴心情
狂人的风格就是好,我喜欢这个ID简单、明快的文字。
但是,什么时候才有下文呀?
发贴IP已设置保密 10/29/2004 4:29:47 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 149
发贴心情
看来不管是聪明女人还是女强人或者普通女子,最重要的还是爱情。。
但是男人最重要的是什么呢??
一切的心声也许是写给自己看,也许只是想无意识对某个人表露一些想表露但是又不是很想直接表露的东西。
女人啊女人。。。感情的动物

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 10/30/2004 3:45:14 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 150
发贴心情
狂人日记
天气突然冷下来,刚找出毛衣,又转暖了。时间过得太快,让人来不及反应就匆匆消失。我终于又走回原位。

我尽量用诙谐、愉悦的语气阅读我的日记,尽管我觉得那感觉怪怪的,但我仍然期望在听我日记的人感觉到舒服。

一个人说话的声调、语气、甚至他吐气的轻重缓和,都明白无误的记录了那个人的性格,甚至比文字更直白,更不加修饰。

人家说喜欢和别人分享的人是有那么一点自恋的,而不管好的还是坏的心情,不是摊开了味道就更持久了吗?

发贴IP已设置保密 11/17/2004 7:44:14 PM

297   10   15/30页   首页   上10页   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   下10页   尾页