收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 狂人日记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 13123 个阅读者
  标题:狂人日记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 131
发贴心情
提前的日记
呵呵~
一样的心情啊

发贴IP已设置保密 9/25/2004 8:31:30 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 132
发贴心情
中秋之夜

今晚是中秋啦,在这中国的传统节日,和一群朋友在酒会上相聚,很多已经不记得名字,因为忙碌,彼此都很少联络,但是突然有人叫出你名字,心情真的很开心,终于明白何谓君子之交淡如水。

发贴IP已设置保密 9/29/2004 9:36:41 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 133
发贴心情
“克制”是最值得尊重的美德

如果你不相信克制是通往幸福境界的门匙,放纵肯定更不是。 我知道很多人习惯夸大他们真实的爱意或好感,包括我。 所以,你因该明白,为什么“克制”对我来说是最值得尊重的品质。 克制是尊严和教养的表现,必须借助于人格的力量。 那些粗俗之人总是利用一切机会标的发泄他们的欲望,而软弱的人则总是屈从于欲望。 他们都不懂得克制。 在这么一个张扬个性的时代,更加没有视克制为美。

发贴IP已设置保密 9/29/2004 4:16:07 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 134
发贴心情
攻城

站在古老的城墙边,看满天战旗飞扬,你不由得想起曾经的呐喊震天场面。
看某处城墙好爬,便想古时攻城时应该攀岩而上,又想定被墙上士兵射成箭猪,随即作罢。

发贴IP已设置保密 9/30/2004 12:01:09 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 135
发贴心情
麻将

伴着雨,玩着游戏,听着收音机,无意听到主持人幽幽的说:“我是五六筒,等待着生命中的四七筒”。

爆笑。

发贴IP已设置保密 9/30/2004 11:37:50 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 136
发贴心情
你也会有工作不如意, 生活不顺时

我喜欢某明星被问到时所说解决办法:我会看着镜子里的自己问自己今天好吗?好像睡得不好,不过没问题,依然很帅,然后又会笑,又或者告诉自己,你已太忙了,很久没去休息,去打球吧,真的很不开心,我又会对自己说,笑一个吧,不用担心太多,坚强一点,事情总会解决的,我爱自己,也有很多人爱我。如果我们不行动,就没有成功的希望。
    可是我又会疑惑,我不断在一个普通的女人世界里寻找:什么才算是成功。

发贴IP已设置保密 10/4/2004 5:10:04 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 137
发贴心情
心静入水

这个日子,几乎所有的朋友们都在外地游玩,我却开始了工作。与以往不同之处,心理没有不平衡。上班前一晚还不经意泡了个酒吧,也没有太多兴奋。
      我开始心静入水的生活,或者进入泰然处之的生活方式。
      突然,宛然一笑:大概,我天生是个贤妻良母的普通女子,最适合做油盐柴米酱醋茶的事情。很想把这个自我评价告诉我所有的朋友,又怕被满天飞来的臭鸡蛋砸死,只好作罢。

发贴IP已设置保密 10/5/2004 11:00:24 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 138
发贴心情
失落了

今天听到朋友说登顶了,登上那白皑皑的世界。心里除了高兴,还带上了失落。那片世界是自己一直没给自己机会去接触,一直给自己找理由,害怕触及那片陌生的土地,害怕失败。
    也正因为这样,我终于,又一次失落了。

发贴IP已设置保密 10/6/2004 9:19:51 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 139
发贴心情
以下是引用狂人日记在2004-9-30 11:37:50的发言:
麻将

伴着雨,玩着游戏,听着收音机,无意听到主持人幽幽的说:“我是五六筒,等待着生命中的四七筒”。

爆笑。

哈哈哈,。我是五六筒,等待着生命中的四七筒”。真是好笑哦哦,。呵呵呵,。/

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 10/9/2004 11:12:02 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 140
发贴心情
花香

梦里,闻到清幽幽的花香,那种淡淡的、飘飘忽忽的、侵入肺腑的香气让我不愿意太早醒来。

恼人的闹钟还是准时响了。带着睡意出门,立刻掉进入花香堆。

总以为只有梦里才会有最好的。

原来梦是现实,现实是梦才是最好。

发贴IP已设置保密 10/11/2004 12:31:25 AM

297   10   14/30页   首页   上10页   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   下10页   尾页