收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 狂人日记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 13104 个阅读者
  标题:狂人日记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 111
发贴心情
孤独与网络

有些东西,你可以日日夜夜与之相对,但是,你只是在消磨——消磨时间和孤独。
像浮在水面的泡沫。太浅,所以无法触及灵魂,例如网络。

发贴IP已设置保密 9/7/2004 4:44:54 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 112
发贴心情
“聪明”
      今天朋友突然问我什么样的女人是聪明的?当时没有回答,过后想到底是从来不自欺欺人,只看真实的女人聪明呢?还是能装糊涂的人聪明呢?最后还是没有答案,唯一确定的是自己是幸福的女人,因为会有人爱自己。

发贴IP已设置保密 9/9/2004 5:14:05 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 113
发贴心情
说得真好。。。
红花也需要绿叶衬托嘛,哥几个一边轻声反复念叨着,一边鼓掌。

明白就好
发贴IP已设置保密 9/11/2004 7:45:36 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 114
发贴心情
改变

换一种工作,换一种心情,换一种语言,换一种生活方式。

当再回头时,惊觉,一切都仍然继续。

改变的,只有自己的心。

发贴IP已设置保密 9/14/2004 12:39:31 PM

给湖狸发送一个短消息 把湖狸加入好友 查看湖狸的个人资料 搜索湖狸在的所有贴子 点击这里发送电邮给湖狸 引用回复这个贴子 回复这个贴子 115
发贴心情
每上雕刻时光都会看看狂人的日记。不单自己有点偷窥的喜好,狂人还有点暴露的喜好。
发贴IP已设置保密 9/15/2004 5:44:18 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 116
发贴心情
再多暴一点就好了。就可以看到原野的木子美了

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/15/2004 8:54:35 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 117
发贴心情
写得很好啊,用的文字简单、到位、也都是心里话,。/

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/15/2004 10:51:31 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 118
发贴心情
礼物

在朋友处里看到一个漂亮完整得没有一点海浪冲刷痕迹的大海螺,并得知是朋友最近亲手从海里弄到的,心存喜欢,拿在手里观赏久久不肯放下。朋友说有好多朋友想要,甚至愿意出价买,都没有送出去。厚颜无耻的问这个海螺能不能送给自己,不想朋友当即同意了。高兴得不行,还请朋友签上了大名。恨不能白天放手里把玩,夜里抱着睡觉。
原来,世界上最好的礼物,不在于面值,在于大家都很喜欢它,却在无意间被自己得到。

发贴IP已设置保密 9/15/2004 11:01:15 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 119
发贴心情
看狂人的日记
品别样的心情

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 9/16/2004 1:20:05 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 120
发贴心情
朋友

一个人应该有许多类型的朋友并在有不同需要时得到不同帮助。兴奋时能找到一呼即应的玩伴一起HAPPY,伤心时能在某些人前嚎头大哭,郁闷时能有人合适当垃圾桶,心情平和时能有人陪喝喝咖啡论论茶,感觉知识贫乏时有人自动当老师。
      当然,这必须建立在不同朋友需要自己时能跳出来“为人民服务”前提上。
      于是朋友多也是一种累人的事儿。

发贴IP已设置保密 9/17/2004 12:43:43 AM

297   10   12/30页   首页   上10页   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   下10页   尾页