收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 狂人日记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 13114 个阅读者
  标题:狂人日记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 91
发贴心情
欲望
       人似乎真的很矛盾,没有欲望只能说是麻木不仁,而当人的欲望越多就越脆弱。

发贴IP已设置保密 8/22/2004 7:09:02 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 92
发贴心情
人与感情
      感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。像我这样的女人,总是在感情里以一个难题的形式出现。

发贴IP已设置保密 8/22/2004 7:15:42 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 93
发贴心情
鸟般的人生
       记得张国荣在部戏里说自己是只鸟,只有在死的时候才停止不飞,而有时候觉得我自己大概就是一只鸟。充满了警觉,不容易停留。所以一直在飞。 而鸟的翅膀在空气里振动。那是一种喧嚣而凛冽的,充满了恐惧的声音。一种不确定的归宿的流动。

发贴IP已设置保密 8/22/2004 7:27:41 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 94
发贴心情
“快乐的真谛”
      任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。,而当一切不在复杂,那人就容易快乐啦!但是快乐太单纯,所以容易破碎。

发贴IP已设置保密 8/25/2004 10:10:07 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 95
发贴心情
生命里的时间
     在我们的生命里,更多的时间是我们一直在离别中,比如和爱的人,和伤害,甚至和时光……

发贴IP已设置保密 8/25/2004 10:19:19 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 96
发贴心情
女人的寂寞
      女人的寂寞是很可怕的,但是一个女子的寂寞又是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手。如果他的手指是热的。他是谁对我其实已经并不重要。

发贴IP已设置保密 8/25/2004 10:22:25 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 97
发贴心情
遗忘    
      今天看了下手机里面存储的号码,发现很多甚至想不起是谁,想想在人生中也是如此,很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们如此给彼此最好的纪念。

发贴IP已设置保密 8/27/2004 11:20:49 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 98
发贴心情
笑对人生
      我喜欢微笑。因为在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下和确信属于自己的只有微笑。而且微笑会给人一种洒脱的感觉,也许就是因为我们做不到洒脱,所以我们才要用微笑来给人洒脱的感觉。

发贴IP已设置保密 8/27/2004 11:25:21 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 99
发贴心情
过节
      今天家里的长辈一大早就起来开始忙活了,虽然自己不是很喜欢过这种节日,觉得烦琐,但是看见家里长辈的那种虔诚也觉得有种奇怪的感觉,也许这样的节日对于现在的人来说没什么意义,但是这种风俗习惯,现在更多的是给我们一种寄托吧,有时真的觉得人似乎很奇怪,人在时不会懂得珍惜,总是要当不在或者长大,才明白曾经的错误,也许这就是人的悲哀吧?!

发贴IP已设置保密 8/27/2004 11:27:29 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 100
发贴心情
祝贺奥运闭幕

奥运会终于结束了,这次中国得了32枚金牌,大大的超出预计,想到之前体操等一些认为必胜项目的失败,让我们觉得悬乎,到现在的金牌得数居第二,仅次于美国,让我联想到一句话,没到最后,胜利不、就不知道属于谁。这也许就是体育竞技魅力的所在。

发贴IP已设置保密 8/30/2004 3:43:29 PM

297   10   10/30页   首页   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   下10页   尾页