收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 回忆是一种负担?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 715 个阅读者
  标题:回忆是一种负担? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
回忆是幸福的回味

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 12/31/2004 9:01:55 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给当时的月亮发送一个短消息 把当时的月亮加入好友 查看当时的月亮的个人资料 搜索当时的月亮在的所有贴子 点击这里发送电邮给当时的月亮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
花非花!
发贴IP已设置保密 12/31/2004 4:15:45 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
时常回忆,渐熟渐老的症状之一。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 1/3/2005 12:39:16 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
在感情方面有时候千万不能回忆。!有时候一回忆以前的点点滴滴就会很开心。然后现在现实是没有。那种感觉就很惨很惨。所以一定要控制自己不要去想以前啊。以前的事千万不能想。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/4/2005 10:33:33 AM

给气息发送一个短消息 把气息加入好友 查看气息的个人资料 搜索气息在的所有贴子 点击这里发送电邮给气息 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
回忆太痛苦了,我也赞成失亿。
发贴IP已设置保密 1/5/2005 11:04:57 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用气息在2005-1-5 23:04:57的发言:
回忆太痛苦了,我也赞成失亿。

回忆起来太痛苦,那是没放下。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 1/6/2005 1:06:43 AM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
无论回忆是幸福还是负担,都是人生的阅历。我会选择向前看,那样才有动力。

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 1/9/2005 1:31:58 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
好命题!
回忆就是负担,
过去就是回忆,
回忆酸甜苦辣.
承载成败财富.
回忆多成败多,
成败多财富多.
平常心看财富,
负担回忆多乎?
发贴IP已设置保密 3/3/2005 9:52:40 PM

给6ker发送一个短消息 把6ker加入好友 查看6ker的个人资料 搜索6ker在的所有贴子 点击这里发送电邮给6ker 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
我认为看你是从哪个角度去回忆了!
发贴IP已设置保密 3/12/2005 11:24:08 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
我从良好的角度去回忆
所以,已经不是负担了。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 3/12/2005 3:19:13 PM

20   10   2/2页   首页   1   2