收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 相爱~相处~分手~忘记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2304 个阅读者
  标题:相爱~相处~分手~忘记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 71
发贴心情
就是哦 你一戒酒,市面上都静了好多。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 4/25/2005 6:39:47 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 72
发贴心情
QQ签名改成我要戒酒后
平时隐身的我偶尔上一线就会接收Q友质疑的信息:戒酒?
这些天接朋友电话问我在哪,我说在家
人家就会说:哎哟,真的戒酒啊

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 5/15/2005 10:44:20 AM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 73
发贴心情
戒酒了啊?~~

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 5/20/2005 9:42:25 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 74
发贴心情
比较难。。。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 5/23/2005 7:06:16 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 75
发贴心情
我本讲心向明月啊。。。。。。。。。唉。。。。。。。

发贴IP已设置保密 5/31/2005 12:51:11 PM

头衔:来去如风
    门派:腐败族
给如风流浪发送一个短消息 把如风流浪加入好友 查看如风流浪的个人资料 搜索如风流浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给如风流浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 76
发贴心情
怎奈还是万力啤?

是随处流浪的风,不是随处风流的风!
发贴IP已设置保密 7/16/2005 11:48:56 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 77
发贴心情
万力不好喝

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 8/6/2005 7:35:57 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 78
发贴心情
二铞头不错
56度的.

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 8/10/2005 12:52:28 AM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 79
发贴心情
以下是引用水无香在2005-8-10 0:52:28的发言:
二铞头不错
56度的.

酒是不错,可惜没有下酒料

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 8/14/2005 11:58:27 AM

79   9   8/8页   首页   3   4   5   6   7   8