收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]鸡汤的寂寞

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 321 个阅读者
  标题:[原创]鸡汤的寂寞 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给丽人发送一个短消息 把丽人加入好友 查看丽人的个人资料 搜索丽人在的所有贴子 点击这里发送电邮给丽人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]鸡汤的寂寞
鸡汤的寂寞

凉了热
热了又凉
在反反复复中展现我的味道
可是    谁人又知我鸡汤的寂寞?

原本落在他的手上
就心甘情愿地为他化作一口余香
谁知   他比鸡汤还要寂寞!

今天是七夕,愿原野有情人都成眷属!
发贴IP已设置保密 8/22/2004 1:11:59 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不懂丽人香的人呀,甭理他啦。

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 8/23/2004 5:52:13 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哪你就把鸡汤喝光,哪可是美容的咯,爱就爱了吧,../

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 8/24/2004 5:07:05 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哈哈……真有这样的通感阿……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 8/26/2004 12:21:15 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用丽人在2004-8-22 13:11:59的发言:

原本落在他的手上
就心甘情愿地为他化作一口余香

多情自古空余恨!!!

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 8/30/2004 9:16:34 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
那我们陪你喝好吗?

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 8/31/2004 5:34:33 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵,。鸡汤!~我想喝~~我需要,!!!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/1/2004 6:39:54 PM

7   7   1/1页      1