收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 萤火虫

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 399 个阅读者
  标题:萤火虫 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:black
    门派:逍遥派
给琵琶发送一个短消息 把琵琶加入好友 查看琵琶的个人资料 搜索琵琶在的所有贴子 点击这里发送电邮给琵琶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 萤火虫
很小很小的时候,大人就告戒过我们,萤火虫是不能捉的,否则,晚上是会尿床的。因为,小小年纪的羞涩,所以,一直都习惯就这么的看着它们在草丛中一闪一闪的,一点都不喜欢有人把它们放在瓶子里,虽然许多人都觉得这样很美。。。。
      长大了,环境变了,我们也变了,不再是可以漫山遍野瞎跑的小孩子了,萤火虫渐渐的也淡出了我们的视线,在草地里追着萤火虫跑的那种日子也一去不负返。如果不是今晚环湖跑步,偶尔的那几点荧光,我想再没有人会记得又到了萤火虫飞舞的季节了。现在的小孩子陶醉在各种高科技的玩具中,还有哪个父母会带着他们去追逐这些天空落下来的星星呢?他们又怎会了解父辈们孩童时代的乐趣,那些可爱的小精灵。。。。。
       南湖的夜景很美,散步的,跑步的,聊天的情侣,夫妻,父母孩子不知道有没有留意这几只穿梭在自己身边的精灵。
       夜里跑步,真的可以看到不一样的风景!
发贴IP已设置保密 7/30/2004 12:49:02 AM

头衔:精灵族
 QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵。看来不是我眼花,真的有啊。。。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 8/2/2004 2:17:59 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我小的时候喜欢把它们抓了装到瓶子里. 然后吊到纹帐各个角落.

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 8/4/2004 8:15:03 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:凤凰令
给边走边唱发送一个短消息 把边走边唱加入好友 查看边走边唱的个人资料 搜索边走边唱在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
简单木子:你的方法不可能,他们都憋死了

行行好吧,老爷太太!
发贴IP已设置保密 8/8/2004 8:13:37 AM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我是把它们放在自制的纸笼里,怀念童年的好时光。。。

身未动心已远
发贴IP已设置保密 8/8/2004 10:51:27 AM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
童年的回忆

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 8/8/2004 1:12:20 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
回忆童年。
我也环湖,有空认识认识?

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 8/9/2004 2:31:52 PM

头衔:black
给琵琶发送一个短消息 把琵琶加入好友 查看琵琶的个人资料 搜索琵琶在的所有贴子 点击这里发送电邮给琵琶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好啊,我一般在东湖这边,你在吗?
发贴IP已设置保密 8/9/2004 11:49:29 PM

8   8   1/1页      1