收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 由感而发

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 419 个阅读者
  标题:由感而发 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:black
    门派:逍遥派
给琵琶发送一个短消息 把琵琶加入好友 查看琵琶的个人资料 搜索琵琶在的所有贴子 点击这里发送电邮给琵琶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 由感而发
夜里,一遍又一遍的听孙燕姿的《遇见》,眼泪就这么顺着脸庞滑下来,“我遇见谁,会有怎样的对白,我等的人他在多远的未来”,“我遇见你是最美丽的意外”,我遇见的人却不能是我等的人,我等的人在多远的未来,她在唱着我的故事,除了听,我还能做什么,咸咸的泪,还有香烟。。。。。。
好女孩是不抽烟的,妈妈都收了我第三包烟了。
也不喜欢香烟的味道,可是,原来,心里有事时,是感觉不到刺鼻的味道的,烟拿在手上,吸的是感觉。。。
发贴IP已设置保密 7/10/2004 11:11:50 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
“我遇见你是最美丽的意外”,除了吸烟,其实还有很多方式可以释放郁闷情绪的,选择了就不后悔。

发贴IP已设置保密 7/10/2004 6:02:36 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
爱很多时候容不得选择,要爱便自然是排除万难都要爱的,不爱活拉S扯也爱不上.
如果你的选择是个错误,干嘛不后悔?!!不但要后悔还要决绝这个选择.

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 7/10/2004 7:20:53 PM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
很多时候我们只是在错误的时间、错误的地点遇上错误的人而已.
没有关系,换个姿势,再来一次.

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 7/11/2004 4:30:15 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
女人吸烟在某个时间某个地点还是很美丽诱人D~~~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 7/11/2004 5:29:38 PM

给跳舞的瓶子发送一个短消息 把跳舞的瓶子加入好友 查看跳舞的瓶子的个人资料 搜索跳舞的瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给跳舞的瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
烟拿手上,吸的是感觉...
酒也是这样.
发贴IP已设置保密 7/12/2004 2:11:39 PM

头衔:black
给琵琶发送一个短消息 把琵琶加入好友 查看琵琶的个人资料 搜索琵琶在的所有贴子 点击这里发送电邮给琵琶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
酒,是用来醉的,真正的烂醉,自己说话的声音从很远的地方传来,泪就这么一直流,反胃,呕吐,却吐不完一肚子的苦。。。。
发贴IP已设置保密 7/12/2004 4:27:34 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情 有时候是的:)
以下是引用琵琶在2004-7-12 16:27:34的发言:
酒,是用来醉的,真正的烂醉,自己说话的声音从很远的地方传来,泪就这么一直流,反胃,呕吐,却吐不完一肚子的苦。。。。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 7/13/2004 10:59:12 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
爱不是一切。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/14/2004 6:20:18 PM

9   9   1/1页      1