收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 三十天搞定系花[转帖]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 572 个阅读者
  标题:三十天搞定系花[转帖] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄驴
    门派:逍遥派
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
要是这样的话  我一天就被搞掂了

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 7/21/2004 9:03:25 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
哈哈,阿翔确实很容易被搞掂——诚实。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 7/21/2004 9:50:25 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给自由人发送一个短消息 把自由人加入好友 查看自由人的个人资料 搜索自由人在的所有贴子 点击这里发送电邮给自由人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
这是真的还是编的?
发贴IP已设置保密 7/23/2004 5:54:53 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用翔在2004-7-21 21:03:25的发言:
要是这样的话  我一天就被搞掂了

你呀!一个眉眼立即就被搞定。

还是师太偶比较有定力。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 7/23/2004 9:59:37 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用灭绝师太在2004-7-6 13:51:50的发言:
以下是引用seekgz在2004-7-5 18:02:25的发言:
谁来写续集------《3天被系花搞定》

等着看你写的续集。

好啊
不过嘛,你要把它当成佛经来念

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 7/24/2004 5:52:20 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
楼上滴,没问题,你写出来偶叫徒儿们天天念!特别是香客进香时多念几遍高潮部分,如何?

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 7/24/2004 11:10:34 PM

头衔:火星人
    门派:精灵族
给幼稚超人发送一个短消息 把幼稚超人加入好友 查看幼稚超人的个人资料 搜索幼稚超人在的所有贴子 点击这里发送电邮给幼稚超人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
艰难的决定
不过痞子有他们自己的生存法则

幼稚也还是超人
发贴IP已设置保密 7/29/2004 1:54:28 AM

17   7   2/2页   首页   1   2