收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 暧昧

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 834 个阅读者
  标题:暧昧 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:精灵族
    门派:逍遥派
 QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
恩。谢谢师太指点!
顺其自然吧!

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/9/2004 6:39:44 PM

给跳舞的瓶子发送一个短消息 把跳舞的瓶子加入好友 查看跳舞的瓶子的个人资料 搜索跳舞的瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给跳舞的瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
美梦里有怎样气候\你终于回过头看我\抱着你幸福的轮廓\连叹息都变得清澈\你的温柔还清晰如
昨\伸出手仿佛就能触摸
我终于不那么执著\接受分手是一项预谋\就算是轻轻的微风\也在试探思念浓薄\你忘的伞还依我
的窗\望着窗外那悠悠春光
我心中延续和你的情感\有一种暧昧的美满\忘记了思念的负担\听不见你们相爱近况
我自私延续心中的期盼\有一种暧昧的晴朗\站在这城市某一端\寂寞和爱\像浮云\聚又散
发贴IP已设置保密 7/12/2004 12:46:46 PM

头衔:我心飞翔
给阿拉蕾发送一个短消息 把阿拉蕾加入好友 查看阿拉蕾的个人资料 搜索阿拉蕾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿拉蕾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
被别人总当作红颜知己,是不是一种幸福?
如果别人总把你当作红颜知己,那就很暧昧了!
当你开始思考为什么别人总把你当红颜知己的时候,暧昧,就是一种痛!!!

风声、雨声、欢呼声,声声入耳,
  乐事、忧事、生活事,事事用心
               -- Enjoying everyday!
发贴IP已设置保密 7/25/2004 8:35:51 PM

头衔:精灵族
 QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
好了,就这样吧。把暧昧进行到底。也许这才是更好的选择

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/26/2004 1:09:44 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
暧昧,只有把握爱情的人才可以做到,她心中有爱,但是绝对不会为爱牺牲。
她喜欢玩这种游戏,就好象一只猫,知道那只老鼠跑不掉,所以花点时间去和它玩玩。
暧昧,其实很,我个人实在无法接受。那让人觉得整个世界都是污浊的,包括自己。何必苦自己,自己又得了什么?
这个世界,本来黑白分明,偏偏有这许多人要做一笔又一笔把它弄的乱七八糟。
我看是,中国现在接受的西方思想有偏差。西方崇尚个人解放,崇尚不被规则约束,那只是对于一种创新而言。但他们工作依然有板有眼。该守的规矩依然比谁都自律。。。而现在中国人,那这些来做什么了,工作偷懒,外遇,包情人。。。
乱七八糟!!!
在你想要之前,你要知道自己需要承担的是什么。。。
我看中国就是太随便,出了太多的差不多先生。。。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 8/20/2004 9:50:30 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
希望明天遇见你~~~~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 8/25/2004 9:40:20 AM

26   6   3/3页   首页   1   2   3