收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 谁掏空了你的心

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 476 个阅读者
  标题:谁掏空了你的心 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:evacuee
    门派:逍遥派
给柒月拾肆发送一个短消息 把柒月拾肆加入好友 查看柒月拾肆的个人资料 搜索柒月拾肆在的所有贴子 点击这里发送电邮给柒月拾肆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 谁掏空了你的心
又再路过,却已再提不起丝毫勇气
手机的mp3里歌手不停的唱“她掏空了我的心”,原来她真的掏空了我的心……

背景音乐

星期一 她回避 我的眼睛
星期二 她捣乱了 我的呼吸
星期三的天气开始下雨
星期四的早晨 找不到爱过的痕迹
星期五的夜 不忍揭穿她的谎言
星期六的梦 好心痛
她掏空我的心  她操控我的情
却留下没有结局的一出戏
我爱的很小心  却还是伤了心
每一步我都无力去分辨那是爱还是陷阱
她掏空我的心  她操控我的情
她总是不留余地的作决定
让每一个星期天都变成我最遗憾的回忆
发贴IP已设置保密 5/31/2004 5:32:55 PM

头衔:evacuee
给柒月拾肆发送一个短消息 把柒月拾肆加入好友 查看柒月拾肆的个人资料 搜索柒月拾肆在的所有贴子 点击这里发送电邮给柒月拾肆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
发贴IP已设置保密 5/31/2004 5:42:33 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有点伤感哦!
有时候心会不自觉被某些事情触动,不用人来掏空!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 6/1/2004 1:01:14 PM

门派:精灵族
给欢颜发送一个短消息 把欢颜加入好友 查看欢颜的个人资料 搜索欢颜在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢颜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
昨夜,月亮离地球最近
昨夜,月亮离我最近
多么希望能和他一起站在月光下  
为什么,我
只有担心而已
………
发贴IP已设置保密 6/4/2004 9:10:00 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
别担心,其实你们近在咫尺。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 6/6/2004 9:25:27 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
会好起来的……不论什么……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 6/8/2004 11:05:56 AM

门派:暴走族
 QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好像是为我写的歌~!

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 6/8/2004 5:08:15 PM

7   7   1/1页      1