收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 天上人间,不死不休

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 357 个阅读者
  标题:天上人间,不死不休 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给樱子发送一个短消息 把樱子加入好友 查看樱子的个人资料 搜索樱子在的所有贴子 点击这里发送电邮给樱子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 天上人间,不死不休
十年前我曾经很爱一个人,可是我和他却没有结果,在我大三时,他毕业了在家乡的银行上班,那时在银行是工作比较让人羡慕的,我只是一个师范生,做教师在当时是很清贫的,而且分配很不明确,那时师范生的分配是很差的。也许在很多出来工作的人都有这样的很实际的想法或是做法吧。在他上班的第二个月,我回家乡过暑假,他突然冷淡的对待我,我当时就说气话说那就分手吧,谁知道他连一点挽留的意思都没有,就走了。那时的我是如何的痛苦,到现在我还刻骨铭心,他带给我伤痛和屈辱让我时至今日仍无法因现在的幸福生活而淡化,回想三年的爱,种种山盟海誓,那种突然的决裂,和事后我从别人口中听到他说是和我感情不合分手的,我不知道他是因为什么而用这个作借口,总之我的感觉象是被骗了,到现在我们十年没见了,我从高中同学口中偶尔听到他的一些事,(因为我和他高中同学,所以许多同学在我面前有意不说到他,怕尴尬,其实我也是很怕同学聚会,也许是一种心理创伤后的有意回避吧)。可是我从没有能让自己从中走出来,我常看一些哲理书来开导自己,希望去除心中的悲恨的魔,不知是否我现在生活很幸福而且这件事让我没法得到释怀,它就象光彩夺目的太阳下一个阴影,太让我触目惊心了。让我觉得是我人生中一个不完美的斑点,好想除掉它。难道说要他死了, 我才能有在天堂的感觉吗,或者那时我才是真在地狱,因为我的心已入魔了。就象我曾对他说的一样,不死不休。他爱过我吗,他为我着想过,无论我现在是在南宁,又或是我真的在农村,这样的选择对我不是太残忍吗?就算我们不在同一个境界上,也不必如此对我。在《流星花园》看到西门为小优那样回击中泽,我想我太懦弱了,当时我该给这个人一拳!然后好好地生活,现在让自己处于这样的屈辱中无法走出,有理却还要自己承受,真是不甘心啊。一个懦弱的人,在该做的时候不做,在不该做想的时候又没有懂得忘却,我是一个入魔的鬼了。他让我入魔,我让我变鬼,也许这种纠缠只有死才是空。
发贴IP已设置保密 5/4/2004 7:37:46 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
现在还在伤感吗?你用情好深。
为什么不珍惜眼前的幸福?

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 6/8/2004 2:05:59 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:暴走族
 QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
就像大前天我女朋友对我说她爱上了一个只认识3天的网友~
难到3年的感情就那么不堪一击~

荒唐可笑~!

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 6/8/2004 5:21:56 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:我帅,所以我 坏
    门派:逍遥派
给MHM发送一个短消息 把MHM加入好友 查看MHM的个人资料 搜索MHM在的所有贴子 点击这里发送电邮给MHM 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
爱会让人变得很累,所谓的天长地久也只不过是为了一时的快乐而已!要学会忘记,只爱自己,相信明天会更好!

爱我的人我不爱,

我爱的人不爱我!
发贴IP已设置保密 6/9/2004 9:03:36 PM

4   4   1/1页      1