收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → ??

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 367 个阅读者
  标题:?? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 ??
好久没有回老家扫墓了,今天回老家扫墓。看到了年迈的爷爷,看到了满头白发的叔公。
还看到从来没有见过面的堂妹!现在我们生活在竞争的年代,总是给自己很多理由,总是给自己很多借口,不回家!回家看看,看到的不单单是家乡的变化,还有很多的物在人非。

心情好复杂理不清,也想不通!我怎么了?

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 4/18/2004 7:51:09 PM

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
没什么,你很好。只是心的一角被轻轻碰了一下。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 4/18/2004 11:03:27 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:我帅,所以我 坏
给MHM发送一个短消息 把MHM加入好友 查看MHM的个人资料 搜索MHM在的所有贴子 点击这里发送电邮给MHM 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
在大城市的人总是在名利之间拼搏,拉远了人和人的感情!

我觉得大城市的人都很冷漠,都很虚伪,远没有小城市和小乡村的人诚实朴素!

爱我的人我不爱,

我爱的人不爱我!
发贴IP已设置保密 4/19/2004 9:10:37 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:猪头
 QQ 给猪仔建发送一个短消息 把猪仔建加入好友 查看猪仔建的个人资料 搜索猪仔建在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪仔建 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
是吗?
你怎么了?
是不是没有去蹦蹦迪就没精神了?

人道海水深,
不抵相思半。
海水尚有岸,
相思渺无涯!
发贴IP已设置保密 4/24/2004 9:07:27 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
2楼的说得好对,好像我的心真的缺了一角!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 4/25/2004 12:28:25 AM

头衔:幼稚女人
    门派:精灵族
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
是啊,我们究竟怎么了?
发贴IP已设置保密 5/5/2004 9:26:32 PM

6   6   1/1页      1