收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]丢了……

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 490 个阅读者
  标题:[原创]丢了…… 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:跟屁小虫
    门派:逍遥派
给小虫发送一个短消息 把小虫加入好友 查看小虫的个人资料 搜索小虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]丢了……
在Qgame上下了一盘又一盘的五子棋……
一双眼睛看不到自己的分值变化,只因为棋盘上的那两种颜色……黑 还有 白
这是它的颜色

从未想到过它会丢,
看不到它的时候,总是以为它和我躲猫猫
是大家把它收起来了……

心里恶恨恨的咒骂那个现在拿着它的人,
希望他全家死光光
多么恶毒的诅咒……
想想 自己在被压迫得最最惨淡的日子的时候
也没有想过这样恶毒的诅咒……呵呵 可笑啊……

为什么那么重要的东西你会这样随意扔?
也许,它在新家别人也会对它很好呢?
也许……也许……
朋友们发来一连传的安慰的话

无语,久旱的眼睛得到的滋润
就像是昨天下的那场导致到处淹水的暴雨

心里仍然是那个念头……
拿着它的那个人,一定全家死光光……

一遍又一遍的继续我的游戏,没有输赢
眼睛里只有这两个极端的颜色

丢了……

也许明天,我也会和它有一样明显的特征

那也是为了怀念

怀念我的它

因为

我的它

丢了……

发贴IP已设置保密 4/15/2004 1:17:21 AM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
节哀!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 4/25/2004 12:31:37 AM

给果实发送一个短消息 把果实加入好友 查看果实的个人资料 搜索果实在的所有贴子 点击这里发送电邮给果实 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
丢了它,还丢了心情,太不植!
发贴IP已设置保密 5/6/2004 9:23:21 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
丢了就丢了
我们去吃喝玩乐

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 5/21/2004 1:41:38 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:火星人
    门派:精灵族
给幼稚超人发送一个短消息 把幼稚超人加入好友 查看幼稚超人的个人资料 搜索幼稚超人在的所有贴子 点击这里发送电邮给幼稚超人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
还是不知道丢了什么  呵呵

幼稚也还是超人
发贴IP已设置保密 6/4/2004 3:01:49 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哈,你是火星人嘛,不懂才能做幼稚超人哦。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 6/6/2004 9:27:31 PM

头衔:狂爱KFC 额...
 QQ 给响叮当发送一个短消息 把响叮当加入好友 查看响叮当的个人资料 搜索响叮当在的所有贴子 点击这里发送电邮给响叮当 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我也不清楚他到底丢了什么.....

得到与失去是这样如影随形..
但愿你我永远信守灵魂的天真

鄙视搞诈骗的...
发贴IP已设置保密 6/6/2004 11:55:08 PM

头衔:跟屁小虫
给小虫发送一个短消息 把小虫加入好友 查看小虫的个人资料 搜索小虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不用知道,反正丢了,等我找到那个人,一定要要回来
发贴IP已设置保密 6/7/2004 9:26:25 AM

头衔:狂爱KFC 额...
 QQ 给响叮当发送一个短消息 把响叮当加入好友 查看响叮当的个人资料 搜索响叮当在的所有贴子 点击这里发送电邮给响叮当 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
你说嘛  你说了我们可以帮你一起找
         不过要交点MM〈此乃MONEY也〉

得到与失去是这样如影随形..
但愿你我永远信守灵魂的天真

鄙视搞诈骗的...
发贴IP已设置保密 6/7/2004 1:25:12 PM

9   9   1/1页      1