收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 君生我未生,我生君已老(ZT老贴)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 888 个阅读者
  标题:君生我未生,我生君已老(ZT老贴) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给云淡风也轻发送一个短消息 把云淡风也轻加入好友 查看云淡风也轻的个人资料 搜索云淡风也轻在的所有贴子 点击这里发送电邮给云淡风也轻 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
谢谢楼上的~可是总是事与愿违

随心所欲
发贴IP已设置保密 8/2/2004 2:54:39 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:精灵族
 QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
愿大家都幸福。。。。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 8/2/2004 2:02:56 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
为什么不追求自己的幸福。

呵呵
快乐与否完全靠自己

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 8/24/2004 8:03:49 PM

给甜橙发送一个短消息 把甜橙加入好友 查看甜橙的个人资料 搜索甜橙在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜橙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
很老的贴,看一次感动一次
发贴IP已设置保密 9/8/2004 4:52:39 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
的确很感人的情感!无法挽救的现实就让它留在风中吧,...

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/8/2004 5:56:47 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给鸟鸣山清发送一个短消息 把鸟鸣山清加入好友 查看鸟鸣山清的个人资料 搜索鸟鸣山清在的所有贴子 点击这里发送电邮给鸟鸣山清 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
在看到这片文章之前,我对世间是否有真正的圣人是怀疑的。现在我终于相信了,我曾忘情于汉廷的歌赋,我曾惊讶于李杜的诗才,我曾留恋于宋元的词曲。现在,看了你的文章,我才知道我多么浅薄!!!
发贴IP已设置保密 11/25/2004 11:22:55 AM

26   6   3/3页   首页   1   2   3