收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 一年一度情人节

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 637 个阅读者
  标题:一年一度情人节 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
一个过去的情人节的小故事:男朋友拉完最后一单客人,开着出租车满街找花卖,想给女朋友送11朵玫瑰。属于情人的夜静悄悄的没了声息,终于男朋友发现一枝被人遗弃的玫瑰,欣喜的他拣起一个敲碎的啤酒瓶,插上玫瑰赶在12点把花送到了女孩子手上。
后来。。。。。。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 2/9/2004 12:02:54 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
后来欢哥和蔓姐终成眷属。。。
后来一个出租车司机在午夜12点被啤酒瓶敲破了脑袋。。。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/9/2004 12:44:09 AM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
祥林嫂    

头衔:第二个哭倒长城的人
  门派:毛驴派

祥林嫂出现了波,金牙你还不行动更待何时?

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 2/9/2004 8:26:14 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
报告阿禾:已经勾搭过了,不肯就范!请指示。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 2/10/2004 1:21:08 PM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
情人?据说是有情而不能在一起的人??!!

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 2/16/2004 10:30:26 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
情人节?!只是一个平常的日子~~对我来说,只是日历上的2月14号,2月13号的后一天,2月15号的前一天而已~~~~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 2/17/2004 9:17:04 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
以下是引用狼的姐姐在2004-2-16 22:30:26的发言:
情人?据说是有情而不能在一起的人??!!

狼姐姐的解释经典!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/17/2004 10:58:51 AM

17   7   2/2页   首页   1   2