收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描----金牙素

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 774 个阅读者
  标题:每周人物素描----金牙素 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:凡人
    门派:逍遥派
给素咖啡发送一个短消息 把素咖啡加入好友 查看素咖啡的个人资料 搜索素咖啡在的所有贴子 点击这里发送电邮给素咖啡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
是个男人

何以解百忧,唯有素咖啡。
发贴IP已设置保密 12/30/2003 7:07:55 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用小白菜在2003-12-23 21:14:40的发言:
谁啊?不太熟悉,扔个鸡蛋看看先.

是吖,谁吖,也跟着扔个鸡蛋,据说砸到个大男人。

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 12/30/2003 7:19:18 PM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
扔鸡蛋?可能是对的,我也扔两个,至少让他不缺卵磷脂。

身未动心已远
发贴IP已设置保密 12/31/2003 11:27:31 AM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
喔?!李时珍爷爷说鸡蛋更适合女的补啊!会不会扔错呢?请各位赐教。

身未动心已远
发贴IP已设置保密 12/31/2003 11:35:36 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
与金大哥接触不算多,但确实是个爽快之人。爽朗的笑声,热心助人,个头高大体力很棒。
发贴IP已设置保密 1/7/2004 5:15:29 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
金牙素——一条疯狂而豪迈的野猪头,他在网上发贴,说:我要与美酒说拜拜。但今天你在野猪宴上看到金牙素一副狂饮嚎喝的架势的时候,不要掉牙,因为今天这个米酒是土酒,并不美,不是可以拜拜的范畴,不算。“说话不算数,还是人吗?”金牙素自我标榜地说。也许这个女人爱过他,那个女人和他漫过步,但都经不起时间的考验,都会在日后了无踪影,又有什么比他肚子那块肥大的猪腩肉更没齿难忘?又有什么比酒更让他实在,更深刻和更疯狂?

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 1/8/2004 5:09:24 PM

给飞龙`发送一个短消息 把飞龙`加入好友 查看飞龙`的个人资料 搜索飞龙`在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞龙` 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
接触不多,但第一次户外驴行就就见识金牙素的豪爽.坦率,酒壮豪情,从装备来看想其律事工作业绩亦不俗
发贴IP已设置保密 1/11/2004 12:16:22 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
谢大家的鲜花和鸡蛋!
与你们相处感到很快乐,并继续快乐着!
嗨!嗨!嗨!!!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/11/2004 12:21:19 AM

18   8   2/2页   首页   1   2