收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 心语读白[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 394 个阅读者
  标题:心语读白[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 心语读白[原创]
我已经老去
孩提时激情仿制的那把唐吉诃德战刀
在我的心底再难寻到它的踪迹
纵然有梦想头破血流的一搏
也经受不住岁月漫漫地清洗

我已经老去
面对秀丽的景色和时代的美女
我已没有多余的好奇
过去浅尝过雨果的那点热血
早已无生无息

我已经老去
在人间漫长的悲喜剧中
我已找不到自己
观众席上坐着的只是我的空壳
而行影相随的只有冷漠和空虚

岁月真是把利剑
无情地把灵魂与身躯分离
令你无法抗拒
虽然我还清楚地知道
坠落需要资本
放纵也还需要别样的勇气
而我的灵魂在利剑面前却没有挣扎
它驯服的先于身躯走向墓地

我就这样静静地老去……
发贴IP已设置保密 12/20/2003 11:19:47 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
木哥何来此感叹?你老了吗?那我又何尝不老矣?身老不怕,就怕心老,只要心理年龄一直都是20,那又何必担心生理年龄已80呢?

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 12/21/2003 1:15:12 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我看不到你那真正老去的形迹,就如看不到上帝的手,。。。。。。
其实,人生的大彻悟,就如你所写。因你知道人生明确的目标,所以不捕风捉影、无病呻吟、故作矫情。
只有找不到确切目标的人,或者丢失了目标的人,才会追求飘渺的虚张情怀。
因你成熟,所以有此彻悟!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/22/2003 4:50:27 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
“老”者,即心力疲惫、过时、落伍、不思进取、对新事物反应迟钝,甚至理解不了也。吾辈自觉样样都在这个时候集于一身,挥之不去,故识“老”也。同仁赐予鼓励、鞭策猛药,但愿我能苏醒。叩谢各位。
发贴IP已设置保密 12/22/2003 9:03:48 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好诗

不过尚未到我品味的时候
呵呵呵

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 12/22/2003 9:32:28 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
人不是一天一天长大的
是刹那间长大的
人也不是一天一天老去的
是刹那间老去

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 1/8/2004 3:52:13 PM

6   6   1/1页      1