收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我要我们在一起

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 765 个阅读者
  标题:我要我们在一起 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:快快乐乐就是我
    门派:精灵族
给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
去品味文章的感觉,从中知道我的年龄。
海阔天空没我也可以“生存”!!

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 1/14/2004 12:01:56 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给蓝焰发送一个短消息 把蓝焰加入好友 查看蓝焰的个人资料 搜索蓝焰在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝焰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用甜甜圈在2003-12-13 10:28:43的发言:
我生气了,我真的生气了...
你怎么可以欺负我呢?
快点道歉我就原谅你!!!!
为什么不说话呢?是不是你不爱甜甜了??
要哭了,真的要哭了...

这个小姑娘好像想去投河!
发贴IP已设置保密 1/17/2004 9:35:50 AM

给蓝焰发送一个短消息 把蓝焰加入好友 查看蓝焰的个人资料 搜索蓝焰在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝焰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
以下是引用甜甜圈在2003-12-13 10:34:53的发言:
两个人对幸福的同样追求....

这个男孩子很凶狠狠哦,想把女朋友的脖子都给扭断。难道有外遇不成?
发贴IP已设置保密 1/17/2004 9:37:49 AM

给蓝焰发送一个短消息 把蓝焰加入好友 查看蓝焰的个人资料 搜索蓝焰在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝焰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
以下是引用甜甜圈在2003-12-13 10:31:42的发言:
不管了..很爱,真的很爱..
地球上有11亿人,为什么我只偏偏遇到你.....
我一直相信是缘分..
我一辈子也逃不开的缘分...

这个我相信
发贴IP已设置保密 1/17/2004 9:41:47 AM

给蓝焰发送一个短消息 把蓝焰加入好友 查看蓝焰的个人资料 搜索蓝焰在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝焰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
甜甜在怀念情人呢
发贴IP已设置保密 1/17/2004 9:44:01 AM

25   5   3/3页   首页   1   2   3