收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我的平跟鞋

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 440 个阅读者
  标题:我的平跟鞋 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我的平跟鞋
入冬,高筒高跟的靴子便到处绽放开来,不可免俗,翻出去年的高跟鞋,没想刚穿上就拐了一下,于是,忿然之下,便很想替俺们的平跟鞋说几句话,那高跟跟委实害人不浅,但,但,这高度和风度又怎么解决呀?!
  海报上说:“追逐男人的脚步,平跟鞋得更快。”--这滋味啊,犹如生命里有了灵动的气息--小草有了雨露,花儿含了苞,多么美丽的感觉。 
  穿上平跟鞋就像需要一个生活教师、需要一个热烈的引导者一样,停留在等待催眠、等待提携的空气中了,天知道这是不是一种隐蔽性更强的性感,一种攻击性更强的女性特征?这种以退为进的法术,装缀成如此青涩的、惹人怜爱的外型,激发起旁观者潜在的骑士情结,这实在是一种聪明呀,作为女人,谁都不愿意在恋爱中更省力,在对峙性的谈判中更轻易地取得和解呢?当你从生活中的激情场合回到只身独处的环境中时,你将避免体验曲终人散的坠落感——踢到高跟鞋时,你的视野跟着下坠,世界也随之黯淡了一截;脱去平跟鞋时,世界还是原样,这感受岂不新异?
  穿平跟鞋吧,让我们回归青涩年代!呵呵……

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 12/11/2003 3:05:01 PM

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
一直都喜欢穿平跟鞋,但有些裙子和裤子,就非得高跟鞋才能相配。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/11/2003 4:54:41 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
那我就不穿那些要穿上高跟鞋才能穿的裙子和裤子!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 12/12/2003 1:51:08 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
那不太单调了吗?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/12/2003 9:53:34 AM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵,高跟鞋只是我的调味品罢了……偶一着之,孤芳自赏用的……

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 12/12/2003 2:02:41 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
偶有一双高跟凉鞋,第一次穿的时候下楼梯是扶着墙下的。。。如今早已束之高阁!偶只要穿有跟的鞋都会被扭到的,无缘!看来此生是妖不起来了!:(

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 12/12/2003 5:04:27 PM

6   6   1/1页      1