收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 成熟女人?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 474 个阅读者
  标题:成熟女人? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 成熟女人?
居然有这样一个词汇, 叫做成熟女人,而且还是一个赞美女人的好词。
 比如白领小姐,一个个都是人尖子。刚刚完成发育的身体,骄傲地裹在套装里,昂首出入甲级写字楼,下班泡泡酒吧看看电影,假日新马泰日韩一个一个玩过去,完完全全是我们时代的宠儿啊。可是忽然冒出来一个叫做成熟女人的东西,一声不响地往白领小姐身边一站,这群小姐立刻就青涩苍白得不能看了。跟成熟女人一比,白领小姐就像一坛子酿到半途的酒,底子是好的,只是离开味道醇厚还有十万八千里。 
 成熟女人就不得了,一揭酒坛子,啧啧,满室酒香,人人馋得耸鼻子。 
 不过好像没有人把家庭主妇叫做成熟女人,不管家庭主妇多么成熟饱满多么善解人意,没有人会赞她们一声成熟女人。所以成熟两字,含意真是暧昧真是复杂。 
 一层意思当然是年龄上的,从前是老了,更年期了,现在不会用那么粗俗难听的词了,是成熟啊,又体面又风光。好像涂上了一层好釉,圆熟滋润,让小美眉们羡慕都无从羡慕起。 
  第二层意思应该是教养上的,书要多读几本,学位最好是名牌的,市面见得越多越好,小家碧玉再富涵养,终是小眉小眼的有限角色,哪能跟大家闺秀并肩?我知道有几个男人,心甘情愿对一个中年妇人啧啧“流口水”,一个月只见一面,剩下29天无论如何放不下她。 
  第三层意思就要说到穿戴上去了,穿牛仔裤穿跑鞋,总归不太成熟吧。名牌是一定要穿两身的,但是不要像小美眉那样不顾后果地乱穿一气。要穿得又低调又有品位,那个境界不是容易到达的。 
  第四层意思就要有点高尚嗜好,比如写两笔书法,鉴赏一点瓷器,弹一手过得去的琴,坐在沙龙里娓娓谈论一点古今艺术。话不要说得太多,用一点眉眼风情做标点,三五句就到了点子上,立刻有知音者围上来,散会时候一个个争着推门拎大衣,人人企图得到一个成熟女人的手机号码,可惜的是,成熟女人不是小美眉,她们不太用手机的。 
  有了成熟女人这个好词,女人就不再怕老了。她们只要保持好25岁的脸蛋和25岁的腰肢,其他的都不太忌讳了。被问到年龄的时候,根本不用顾左右而言他,只要深沉微笑,轻转玉指上的明亮钻戒,低低地回答:38呀,顺带一个温存的眼风。
  哗啦!!!当场醉掉。

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 12/11/2003 2:55:24 PM

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
看来我到三十八也做不成“成熟女人”的了!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/11/2003 5:05:27 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
问这样的话,当然三八罗,呵呵。
鱼儿,不要告诉我你想成为那样的女人。正因为我们做不成,所以我们不要做成!哈

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 12/11/2003 5:29:14 PM

给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
成熟女人累人累己,不做也罢,——反正也做不成,呵呵……
我还是喜欢真涩的小女人……

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 12/11/2003 11:02:28 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
的确很累,就如成熟男人般(女比男更累)。心地永远年青就得啦。
不过,话又说回头:成熟的女人的确也妖人,容易让人不小心踩中地雷,能全身而逃的甚少呵。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/12/2003 12:13:43 AM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有一个测试,问题是:当你五十岁时,你是愿做一个成熟妩媚的女人,还是做一个可爱的主妇?

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 12/12/2003 5:09:38 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
茉莉MM的问题好难哦,我想那会八成是一家庭主妇。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 12/12/2003 5:48:46 PM

给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我一定选择做一个家庭主妇,有着臃肿的身材,带着白痴的微笑,慈爱地看着孩子们在阳光下玩耍……

发贴IP已设置保密 12/13/2003 5:52:22 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用鱼儿在2003-12-13 5:52:22的发言:
我一定选择做一个家庭主妇,有着臃肿的身材,带着白痴的微笑,慈爱地看着孩子们在阳光下玩耍……

绝对旺夫相!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/14/2003 12:13:58 AM

9   9   1/1页      1