收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]牵挂,是一份如昙花般凄美的情怀

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 780 个阅读者
  标题:[原创]牵挂,是一份如昙花般凄美的情怀 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
别傻,人生苦短,你要过好每一天!
有些事情,是命中注定的,就这样的放在心里,淡淡的,也许有一天我会很想他,但是我知道那是没有结果的。可是我会感觉很快乐,因为心里还有个人可以牵挂的。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 12/30/2003 9:22:41 AM

头衔:wendy
    门派:逍遥派
给wendy发送一个短消息 把wendy加入好友 查看wendy的个人资料 搜索wendy在的所有贴子 点击这里发送电邮给wendy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
心里有个人可以牵挂,其实也是一种幸福

曾经以为还有更好的,反反复复才知道,最好的原来就在身边。
发贴IP已设置保密 12/31/2003 9:41:47 PM

头衔:黑精灵
 QQ 给柔柔发送一个短消息 把柔柔加入好友 查看柔柔的个人资料 搜索柔柔在的所有贴子 点击这里发送电邮给柔柔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
有些人儿永远不能等,
有些人儿永远不要等!

如果,我消失在地平线的尽头。请不要为我悲伤,我已经变做小鸟,在天堂里翱翔!
发贴IP已设置保密 1/2/2004 3:16:36 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用柔柔在2004-1-2 15:16:36的发言:
有些人儿永远不能等,
有些人儿永远不要等!

谢谢你了,善良的鸟儿!
我知道怎么做了:魔高一丈!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/11/2004 12:06:55 AM

头衔:第二个哭倒长城的人
    门派:毛驴派
给祥林嫂发送一个短消息 把祥林嫂加入好友 查看祥林嫂的个人资料 搜索祥林嫂在的所有贴子 点击这里发送电邮给祥林嫂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用金牙素在2004-1-11 0:06:55的发言:

我知道怎么做了:魔高一丈!

[/color][/ALIGN]

魔高十丈又如何????
冤冤相报何时了。
禅说:魔在心中。

欲将心事付瑶琴,
弦断有谁听?
发贴IP已设置保密 1/25/2004 2:45:43 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
那禅在哪里

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 1/28/2004 6:28:05 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
魔说:禅在心中。
笨!不要问我心在哪儿?
你随处是心好了。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 1/28/2004 6:40:52 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
唉~~~~~~

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 1/29/2004 4:13:17 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
有些事你不能踩刹车,只能松油门,让它溜下去,不是油尽当山大王就是到终点,就看你的勇气和造化了。当时听之却不以为然,想不到也有事到临头的时候。
    有些事,你要直面面对,因为单靠自己暗自使劲,战胜不了自己的情绪!谁让你是人啊。

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 2/4/2004 8:26:58 PM

19   9   2/2页   首页   1   2