收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描——“天堂鸟”

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2963 个阅读者
  标题:每周人物素描——“天堂鸟” 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
来晚了来晚了~~`排不上前十了。
喜欢小鸟的性格,一个字爽~~~~

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 12/29/2003 3:29:50 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
小鸟,好久不见,好想你哟,你那双解放鞋都发霉了吧?

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 1/7/2004 1:14:13 PM

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情 我狂翻狂翻旧贴来看:)
以下是引用依然在2003-12-11 0:02:50的发言:
小鸟,感情丰富细腻,笑貌美丽,谁要娶到,一生幸福

已经有人赚到了!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 4/20/2006 1:06:14 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
呵呵,还是第一次听说这个名
如有机会可以见识下风采

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/28/2006 9:11:46 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
我的露西  我的梦----------------------这么说,不会被乱刀砍S吧

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 9/6/2006 10:53:30 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
3年前第一次见她时,最吸引我的是她爽朗的笑声、灿烂的笑容、妙语连珠的言语(而且语速快、持久性强)。每次和她在一起都很开心。

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 9/14/2006 10:31:57 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
她的歌声也很动听哦,特别是唱情歌,哇哦,那简直能把人陶醉死了。
发贴IP已设置保密 9/25/2006 9:59:38 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
姐姐这里的人气真的不是嘿旺哟!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 12/25/2006 9:43:12 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
看到这样的笑容,我想只有开朗大方的女孩子才有的,心怀坦荡的女人
让人喜欢

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 3/8/2007 11:05:50 AM

39   9   4/4页   首页   1   2   3   4