收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 有谁去过雕刻时光?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 299 个阅读者
  标题:有谁去过雕刻时光? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 有谁去过雕刻时光?
理工大南门那家。我每次回北京,不管行程多匆忙,都要去小坐。如果有空,有时就坐上一下午,一整天。超喜欢的地方。。。。
9月份,时光的香山店也开张了~~~

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 11/6/2002 12:07:29 PM

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不知道时光的南宁店什么时候开张O~~~~~

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 11/6/2002 12:13:32 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
三里屯也有一家了
去过,可是总觉得三里屯还不如咱们那的阳朔
名字还可以,感受一下气氛吧~

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 11/6/2002 12:25:23 PM

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
什么叫名字还可以?只是名字???

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 11/8/2002 9:35:06 AM

QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
你以为还有什么?酒吧还不是大同小异?
只是看你当时的心情是怎么样了

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
发贴IP已设置保密 11/8/2002 9:57:00 AM

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我不同意楼上的看法。
有时候心情是受环境左右的,南宁的很多酒吧,都太吵~~反正我在那里是没法“心远地自偏”,也许因为我不是圣人吧。
而且雕刻时光里有各种语言的好书,有一只叫阿布的猫,会定期放实验电影。。。

发贴IP已设置保密 11/8/2002 11:01:23 AM

QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
一只猫会放电影???天啊~~~~~~
嘻嘻.....

心情和环境是两个不可分割的因素吧,我喜欢阳朔,那里很静,那里也很吵
我可以在静的那一角落看书,发呆;我也可以在吵的那一方发泄自己
谁都不是圣人,所以每个人都有两个面

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
发贴IP已设置保密 11/15/2002 1:38:57 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我们原野开一个南宁的雕刻时光酒吧,如何??

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 11/15/2002 1:43:50 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这个建议不错。我希望有个安静点的酒吧可以坐坐,不要太吵,那样还不如呆在家里看电视。
发贴IP已设置保密 11/17/2002 11:02:22 AM

9   9   1/1页      1