收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 相思正浓

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 395 个阅读者
  标题:相思正浓 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给御风而行发送一个短消息 把御风而行加入好友 查看御风而行的个人资料 搜索御风而行在的所有贴子 点击这里发送电邮给御风而行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 相思正浓
又是一年秋来到。
      听闻中那百年来最亮最圆的月亮此刻正凝聚在我柔软而舒服的床上,秋天的味道也散布在整个房间里,而此刻你正在何方,怎么不来与我分享这温柔的时光?你灰暗的头像加剧了由于感冒引起的头疼,虽然昨天我们才相聚。
      此刻你是与她在布置你们爱的小巢,还是与朋友欢聚在朗朗月下,拥着她幸福美好呢?因此忘记了每晚与我的相约,忘记了拥着我的甜蜜温馨,忘记等你回来跟你撒娇的我?
      我不敢再发短信,因为你不回;我不敢再打电话,因为你厌烦......
      月色迷离,形影相伴。

发贴IP已设置保密 9/11/2003 12:09:35 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
网恋?短信恋?月色撩人,相思最苦...

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/16/2003 12:25:43 AM

门派:毛驴派
给蜗牛发送一个短消息 把蜗牛加入好友 查看蜗牛的个人资料 搜索蜗牛在的所有贴子 点击这里发送电邮给蜗牛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
又是一个怯懦的人

我正在费劲的爬,这是我精彩之处,也是生活的全部。
发贴IP已设置保密 9/17/2003 6:48:35 PM

给野少妇战士乙发送一个短消息 把野少妇战士乙加入好友 查看野少妇战士乙的个人资料 搜索野少妇战士乙在的所有贴子 点击这里发送电邮给野少妇战士乙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
你可以过得很好,别再争当悲情连续剧女主角

这次革命是第一部纯真的即兴创作......是宇宙中组织得最完美的一场混战!
发贴IP已设置保密 9/21/2003 4:13:44 PM

4   4   1/1页      1