收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 你给我乖乖上班(ZT)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 188 个阅读者
  标题:你给我乖乖上班(ZT) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 你给我乖乖上班(ZT)
这封信真是绝啊,没想到有人回信.
   原始信件是这样的:
   想象一下当你向老板请假的时候,他这样回答你:
   你想请一天假?看看你在线公司要求什么?
   一年里有天你可以工作.
   一年52个星期,你已经每星期休息2天,剩下261天工作.
   你每天有16小时不再工作,去掉174天,剩下87天.
   每天你花30分钟时间喝咖啡,加起来每年16天,剩下71天.
   每天午饭时间你花掉1小时,又用掉33天,还有38天.
   通常你每年请2天病假,这样你的工作时间只有36天.
   每年有5个节假日公司不上班,你只干31天.
   每年公司还慷慨的给你14天的假期,算下来你就工作17天,而你***还要请一天假?
       回信内容:
   你怎么不说每天8:30上班,我8:10就要从家中出门(这段时间我为公司做事,但是……没有给我钱).
    每天17:30下班,我要到18:00才回到家(这段时间我为公司做事,但是……没有给我钱)。
    公司规定不能随便穿衣服,要穿衬衫、西装裤、皮鞋,偏偏我最讨厌穿衬衫、西装裤、皮鞋,这我要花自己的钱去买,公司又没有给我钱。
    每天看电脑,对我的眼睛是一大伤害,将来的医药费还要自己付,为了工作伤害自己永久的健康,公司也不做这方面的补助。
     每天用鼠标、键盘,害得我肩膀酸痛得要死,回去还要自己买伤筋膏来贴,公司又不提供伤筋膏,又得我自己出钱。
     每天希望同时在工作上能够配合,所以自己出去玩的时候,还要买个纪念品给同事以搞好关系,这纪念品的钱还是要自己出。
     我不过是多前一天假,你就在那边和我计算每天有几个小时我没有工作,有几小时在喝咖啡(虽然我很少喝),每年为了工作伤身请了几天病假,连我每天吃午饭为了下午工作有精神的时间也给我算进去,最后还用脏话问我说:“你***还要请一天假?

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 9/9/2003 7:41:10 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给虞虞发送一个短消息 把虞虞加入好友 查看虞虞的个人资料 搜索虞虞在的所有贴子 点击这里发送电邮给虞虞 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
明天不用上班就好了~
发贴IP已设置保密 9/9/2003 10:03:07 PM

2   2   1/1页      1