收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]舞缘(续完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 664 个阅读者
  标题:[原创]舞缘(续完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
怎么没有下文了?期待中~~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 9/3/2003 5:27:18 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
(看来要考虑封笔了!!这么点破东西居然写了一个星期!!而且惨不忍睹,根本背离了我原来的构思,请大家将就看吧。)
    8年啊!!!抗日战争都打赢了!!我却远离了舞蹈,丧失了练舞的最佳年华。缺少练习,我的骨头和韧带已经成型,体型也渐渐走样,我绝望的认为我将永远绝缘于舞蹈!
   就在我安心于做一个平庸的电工之际,忽闻公司工会因为要准备节日演出,要挑选几个男舞蹈演员。也许是我比较帅和比较高的缘故吧,居然选中我这个没有一点舞蹈功底的菜鸟。就这样,我与舞蹈再续前缘。
    我的处女舞其实不能算是舞蹈,充其量是韵律操。舞台只是个篮球场,观众只是公司里的干部,搭档的女生都是JJ~~~~~尽管如此,我还是跳的十分认真卖力,我从中得到了某种满足,虽然那时还不知道是为什么,但我对舞蹈的热情从此一发而不可收拾。从那时起,公司文艺队正式成立,我也成了文艺队的元老和主要演员。
    文艺队的成员除了个别女生外,基本都没有舞蹈专业的功底,都是半路出家。男生更甚,不要说劈叉、一字马这些正规舞蹈演员应该做到的基本动作,就连弯腰摸脚趾头都没几个能做到(包括我在内)。但我们没有勉强,去排那些难度较大的舞蹈,也没有俗套地排男女混合的舞蹈。而是因材施训,排了些简单的、纯男生的舞蹈。由于那时全市的业余文艺团体都还没有哪个有如此多男生(8个)跳的舞蹈,因此我们的出现引起了不小的轰动!虽然我们的舞蹈难免有些生涩有些幼稚,但我们以整齐、阳刚、朝气、还有一些幽默获得了欢迎。
    于是我们开始在全市的文艺活动中,在大小舞台上演出,所到之处掌声热烈,好评不断。不同的邀约也纷纷到来,有邀请演出的、有要求指导的、甚至还有挖墙脚的!!我先后加入了一个私人艺术团和城区的艺术团,当然是兼职的。到处演出,观众的热情使我忘乎所以,虚荣心膨胀到极点,仿佛自己成了明星。于是竟然学起明星甩大牌,排练开始不认真,爱来不来,那时我以为我对舞蹈的热情只是基于那些掌声,好话~~~~
      又一个8年过去了,舞伴们换了一茬又一茬,该结婚的结婚、该生子的生子、该下海的下海~~~~~目送着他们一个个离开了舞台,在另一个人生舞台精彩的生活着,而自己年纪一把,却还未成家立业。考虑着是否该放弃舞蹈,把精力全放在自己的工作和生活上。然而,在中断了舞蹈一段时间后,我又回到舞台上。因为那段时间我想了想,舞蹈并不是脱离生活的,它能给别人以美的享受(甚至是心灵的震撼)。而给自己快乐(甚至可以说是:释放浓缩了的自身对生活的领悟)。用优雅和优美的肢体通过身体语言和音乐来表现生活,其实这应该就是我喜欢舞蹈的根本原因。舞蹈也并非事业的阻碍,相反,在沉重的工作的压力下,舞蹈能让我彻底放松疲惫的身心,让我能时常以平和的心态去处迎接挑战。至于成家嘛~~~~其实我曾谈过的三个女朋友与她们的认识都是与舞蹈有关的~~~~嘿嘿,我不担心。
    尽管现在年龄大了,跳舞已经有些力不从心了,但只要我与舞蹈的缘分未尽,我将永远不会离开舞台,不会离开我喜爱的舞蹈。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是我的处女舞《青春旋律》

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
《九月九的酒》

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
《好汉歌》全体男生

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
《丰收夜》

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
公司文艺队全体

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
忘了叫啥来着

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
民歌节与泰国友人

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 9/3/2003 11:40:10 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
尽管有那么多的照片,还是很难将“舞蹈”与真实的你联系在一起,有空给我们跳一个吧,小鱼儿,告诉我们你跳舞时有多帅!!:)

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 9/4/2003 5:30:12 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用天堂鸟在2003-9-4 17:30:12的发言:
尽管有那么多的照片,还是很难将“舞蹈”与真实的你联系在一起,有空给我们跳一个吧,小鱼儿,告诉我们你跳舞时有多帅!!:)

嘿嘿~~~等哪天演出叫你去看,千万别打磕睡哦。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 9/4/2003 10:46:35 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
小鱼,别放弃舞蹈,赶明个原野也搞个文艺演出队,队长归你,我做后勤!!!哈哈哈~~~怎么样?

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 9/4/2003 11:58:53 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
呵呵,好呀~~~~

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 9/5/2003 3:55:49 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
哈哈~~~每次舞蹈表演小鱼都没能抱上MM,那张丰收夜看见小鱼蹲在地上看着抱着MM的GG直流口水,还有那张文艺队合影,小鱼拼命的想靠一靠MM谁知却靠到同志腿上了。最令他满意的就是那张和泰国友人合影了,可值得怀疑那友人是否人YAO?

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 9/7/2003 12:29:00 AM

头衔:最高级的麦子
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
哈哈,你不要看得那么仔细好不好~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 9/8/2003 11:10:02 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
我想一个人为了自己的小小梦想努力下来这么久,他一定跳得很棒

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 9/16/2003 4:24:51 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
看来看去,没找到那个“长得又高又帅”的GG啊?

下次跳给大家看!看看是不是“又高又帅”哦!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 9/17/2003 12:45:28 PM

20   10   2/2页   首页   1   2