收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 当本周素描的人物你不大熟悉的时候

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 461 个阅读者
  标题:当本周素描的人物你不大熟悉的时候 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 当本周素描的人物你不大熟悉的时候
在原野论坛注册的用户已经上千了,其中不乏马甲和过客。我们的每周人物素描活动不会描绘到每一个ID,但经常参加露营、体育活动以及经常在论坛上混迹的常客,我们都希望能够谈到。通过素描增进了解,再在一起活动的时候,感觉就亲切多了。

当我们这周素描到某个人,如果你不太了解他/她,没关系,表面印象也可以;如果你根本没有见过他/她,没问题,先浏览一下她的主帖,谈谈通过她的文字,你感受到的是怎样的一个人。甚至你还可以把从别人那里听到的关于他/她的信息作为描绘的内容。

谢谢大家的参与!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/25/2003 6:42:12 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
通过不同的方式,可以认识一个人
可以通过交往,发现他
可以通过文字,读懂他
可以通过声音,想象他
可以通过别人,旁观他
……
所以,让我们更多地挖掘形形色色的驴态,让人物丰富!

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 8/26/2003 5:25:16 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
赞同!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 8/29/2003 9:01:52 AM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我建议每周人物陪上图片,这样可以让我们更加好说说自己的看法!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 8/30/2003 12:35:07 PM

给果实发送一个短消息 把果实加入好友 查看果实的个人资料 搜索果实在的所有贴子 点击这里发送电邮给果实 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
忽然觉得天空很宽广,人与人的距离其实可以拉近.
发贴IP已设置保密 9/14/2003 1:50:42 AM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
人物描述从蔓青开始到现在的朱朱,也有一段时间了。直到今天我才有时间把自己对他们的印象写出来。看到别人对他们的评论与描述,觉得好像对他们又熟悉了几分。人是多变,是有灵性的。就像凉茶三号说的一样:
   通过不同的方式,可以认识一个人
   可以通过交往,发现他
   可以通过文字,读懂他
   可以通过声音,想象他
   可以通过别人,旁观他
    ....

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 9/24/2003 8:43:57 AM

6   6   1/1页      1