收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 对人物素描几点提议

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 531 个阅读者
  标题:对人物素描几点提议 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 对人物素描几点提议
人物素描活动推出以来,得到了大家的大力支持与踊跃参与,我们对此表示感谢!
    我打算将原野人物素描中的一些人放到我们《阳光之旅》杂志上,但根据大家所提供的素材和片段,还远远达不到杂志的要求。为了让人物更加丰满与立体,展现人物的鲜明形象,现拟几条建议,请大家在参与的时候,尽量从这几个方面多多着笔,多多提供:
1、人物性格:这个大家已充分在这个方面着笔了;
2、旅行趣闻:在人物出去户外旅行的过程中发生的一些趣闻逸事;
3、行走地图:人物他个人去过那些特别的地方,有那些与众不同的行走方式;
4、旅行观:他对旅行的一些独到的体会与观点,当然也可以加上他的生活观和爱情观;

我希望被素描的人物自己本身也参与对自己的素描,因为一个人从不同的角度和不同的视角来看,肯定会有不一样的效果。

请大家继续大力支持。

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 8/21/2003 6:39:04 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
很好,这样大家的描写就更丰富和全面了!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/21/2003 8:44:49 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵~~~~~~~有难度!!个性化的雕刻时间,真是与众不同!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 8/21/2003 11:27:09 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
值得去学习研究!
看来要买多几本书了:)

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 8/29/2003 9:05:37 AM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
希望每周的人物索描新推出一期的时候,可以给本期人物做个小结。最好这个小结有被索描人的参与。现在给我的感觉是:隆重推出,草草收场。在下期人物推出的时没能好好做好本期人物的索描收场总体描述,有点虎头蛇尾的感觉。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 9/24/2003 8:53:17 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
曾想过在每期人物素描时间结束时作一个总结的,但这个总结不知该如何做。风筝能给我们具体示范一下吗?比如在本期人物素描时间结束的时候?我们给你授权。呵呵~

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/24/2003 10:35:41 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
回风筝:
    你说的——“有本人参与”的想法是很好,但万事不可强求的。
    另:“每期人物做个总结”的建议。百合原来也有此想法,可操作起来不尽人意。
    如第一期人物曼青,百合就做了总结,可陆陆续续还会有朋友想到什么了,再来补充的。又或者不断地有新的朋友加入,与主人物经过熟悉接触后来充实人物的刻划,这样其实总结就不能称为“总结性陈词”了。
    我倒觉得主贴作为一个不断延伸的贴子,那样更为妙。假如作了总结,好象就要大家打住了,不要说了,那样倒是不好。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 9/26/2003 2:26:04 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
既然百合斑竹配备了数码相机,干脆在附上几张人物相片好啦。
发贴IP已设置保密 9/30/2003 1:27:47 PM

8   8   1/1页      1