收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 一个女人就是一个花园!![转帖]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 346 个阅读者
  标题:一个女人就是一个花园!![转帖] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:快快乐乐就是我
    门派:精灵族
给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 一个女人就是一个花园!![转帖]
世上有三种女人,第一种就是如水的女人。

陈露这时内心很痛苦,本来不喝酒的她,今天也有些醉了,一场没有未来的恋爱,令她。但仍然是如水一般的温柔。有一些女人,温柔到极致,无论在什么情况下也不改本色。如陈露,痛苦如此温柔也如斯。阿丹同样是一个温柔的女人,那天在购物时,她发现有一只手伸向她的手袋:“先生,你的手放错地方了吧。”她声音很淡定,但很坚决。那只手缩回去了,有效就行。

温柔是发自内心的女人味,散发出来,到了极致,就可以有化指为柔的魅力。

以柔克刚,这是一种巨大的性别力量。第二种是精致的女人。

干净的女人会让人感到很舒服,更有女人味。记得有一年在上海碰到了一个女孩子,容貌端庄,但样子已经模糊了。但我还清晰地记得她的白布衣上有一圈蕾丝花边,那是一件自己裁剪的衣服,很整洁,很雅致。不久前,我在深圳的中巴上又看到了一个很精致的女子,小巧玲珑,肤色白净,衬着一身黑袭的衣裙,很短的裤子,头发扎起了一个髻,使头发纹丝不乱。这是一个迷人的女子,长长的脖子留给我一个难忘的背影。

第三种是从容的女人。

有一次采访下岗女工,在她家里,我发觉收拾得干净整齐,尘埃不沾,即使是破了的沙发,也让她缝补得乍看之下没有什么破绽。女儿成绩优秀,全家欢声笑语不断。谁能知道她家只有靠丈夫支撑生计呢?穷但穷得利落,穷也穷得从容。

一个女人就是一个花园,这与品味与格调无关。

[此贴子已经被简单木子于2003-9-21 13:14:29编辑过]

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 8/16/2003 10:53:40 PM

给秋发送一个短消息 把秋加入好友 查看秋的个人资料 搜索秋在的所有贴子 点击这里发送电邮给秋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
“一个女人就是一个花园,这与品味与格调无关。”
  赞同!!!

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。
发贴IP已设置保密 9/23/2003 4:17:54 PM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
品位与格调本来就是两马事,但有人就把它搞混了!!

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 10/5/2003 8:22:43 AM

QQ 给紫玉龙女发送一个短消息 把紫玉龙女加入好友 查看紫玉龙女的个人资料 搜索紫玉龙女在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫玉龙女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
女人如花~~

我觉得我像仙人掌。哈哈。。。。

发贴IP已设置保密 10/9/2003 7:52:00 PM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
花分两种!!
一:美丽,但有毒的 二:美丽但从来没人欣赏它!!

发贴IP已设置保密 10/18/2003 9:38:51 AM

5   5   1/1页      1