收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 缺氧!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 267 个阅读者
  标题:缺氧!! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:快快乐乐就是我
    门派:精灵族
给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 缺氧!!
自从张爱玲写过一部小说叫《红玫瑰与白玫瑰》后,女人就被分成了两种。一种是红玫瑰,热烈奔放;一种是白玫瑰,娴静隐忍。“男人如果娶了红玫瑰,日子久了,红玫瑰就会成为墙上的一抹蚊子血,而白玫瑰则依旧是床前明月光;如果娶了白玫瑰,时间长了,白玫瑰就会成为襟前的一粒饭粘子,而红玫瑰则是心口上永远的朱砂痔。”张爱玲这么说她有她自己的理由,如果一个女人运气不好,又不愿作践自己,在被男人抛弃的时候,最清高的方式就是用红白玫瑰的理论来安慰自己。反正你是什么玫瑰都没有意义,当男人要变心的时候。
      我不安慰自己,我什么玫瑰都不是。
      走在一条莫名其妙的大街上,风一吹,我终于哭了。
      认识他在两年多以前,见了就爱上了。有时候我常常会问自己,等他,你还有多少时间来等他?是的,我的时间正一天天的减少,他的心却一天天走远,我甚至找不到最初时的那种憧憬很感动,取而代之的是源至于心底的缕缕绝望和无法束缚的眼泪。
      在每一次嘶哑着声音,绝望地问他“你是不是不要我了”的时候,他总是无奈的神情,继而丢下一句“没那回事。”我知道他还喜欢着我,喜欢我的身体,不舍得放弃。这样疏远的牵挂,不如没有。他来去自如,不声不响地回来,丢给我不死的诱惑。他吻我的时候却看不见我的泪滴过世间所有无望的尘埃。天涯,并不是地域上的概念,而是心理上的距离啊!
      他也会说爱,可我却怕他说爱我。每说一次,我的坚强就会褪去一层,到最后完全赤裸。心里却是明白的啊,他不爱我,他怎么可能爱我呢?所有的宠,所有的怜惜遥远得触碰不到一丝边缘。我说不爱了,不爱了,却怎样也管不住自己的心。
     如果我不曾遇到他那有多好啊!可是,有些相遇就是这样的不经意。你只是漫不经心,偶然抬头望望,你渴望着的东西就跌进来,捧了满满一怀,由不得你不要。于是,在不经意间,我经历了一场一生中最真也是最痛的爱。
    开始时,他对我承诺不会伤害我。在伤害我一次又一次之后,他终于沉默了。尽管我们还爱着,可他的心里不止住了我一个女人。我的眼泪铺天盖地。
    伤痛,收获,拥有,泯灭。时间,情感以最美丽,最傲慢的方式堆积,像积雪覆盖青春。城市的夜空,半夜的空气寒彻人心。夜色如水,却仍是孤单一人。是的,我寂寞了。寂寞是女人的权利,男人的体内除了躁动的欲望没有寂寞。
    爱情啊,爱情真是件太可怕的事情,尘埃是慢慢蒙上去的,所有的透明都变成了浑浊的暧昧,一条曾经叫做唐甜甜的鱼在城市的爱情中缺氧。

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 8/16/2003 10:48:37 PM

门派:逍遥派
给一意孤行发送一个短消息 把一意孤行加入好友 查看一意孤行的个人资料 搜索一意孤行在的所有贴子 点击这里发送电邮给一意孤行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
看小甜甜“缺氧”,响起的是丁薇的《女孩儿与四重奏》……
甜甜鱼儿快回到海里去享受阳光和空气吧,别在爱情中窒息

总有一种景色能让人泪流满面……
发贴IP已设置保密 8/17/2003 11:12:55 PM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
玫瑰已经开了,想要它在关起来又能怎么样啊!!
玫瑰虽然漂亮,就象爱情。
可它毕竟已经枯萎,又能怎么样啊???

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 8/18/2003 11:04:30 PM

门派:逍遥派
给一意孤行发送一个短消息 把一意孤行加入好友 查看一意孤行的个人资料 搜索一意孤行在的所有贴子 点击这里发送电邮给一意孤行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
“反正你是什么玫瑰都没有意义,当男人要变心的时候。”

何必只想当他心中的玫瑰,只为他一人绽放!为自己开放为自己绚烂,花香自会引蝶来,你将赢得更多倾慕的目光

总有一种景色能让人泪流满面……
发贴IP已设置保密 8/18/2003 11:40:20 PM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
可那多玫瑰已经枯萎了!!
就算在开出来也不在是那一朵!

发贴IP已设置保密 8/19/2003 1:38:42 AM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
女人对于爱情总是很敏感!甜甜圈写这么伤感的文章,这是你吗?

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 8/19/2003 3:39:39 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
你说那!!每个人的另一面有时连自己也不知道!!

发贴IP已设置保密 8/19/2003 4:54:01 PM

7   7   1/1页      1