收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 建议!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 318 个阅读者
  标题:建议!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 建议!!!
好久没有新文章了,并不是偷懒,而是在没有激情和灵感的时候又找不到明确的题目。建议每周由版主编拟个题,大家围绕此题来创作,不论体裁风格,然后下周评比时再出新题,就象以前的命题作文,好不好呢?

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 8/13/2003 7:40:57 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好呀好呀,或者每周出一个讨论题大家讨论
发贴IP已设置保密 8/14/2003 8:54:35 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
愿望是美好的,实现是困难的。翻看以前的记录,木子曾努力过多次,提出一个主题,倡议大家讨论,可是除了关于婚姻的讨论发言踊跃,其他的征文讨论都不了了之。

我还是那个个人观点,上网混迹论坛,是随心所欲心情所至,当学生时就非常不喜欢命题作文,现在就更不愿刻意地去谈论什么话题了。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/14/2003 11:20:59 AM

给西山发送一个短消息 把西山加入好友 查看西山的个人资料 搜索西山在的所有贴子 点击这里发送电邮给西山 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
百合说得对,猫小鱼要是有激情和灵感,那就是有情有感啦,我们可以听你的有感而发;你可以写情写景,无拘无束,岂不快哉!为什么要做作业呢?是不是读书是偷懒,现在想补回来?

人生的乐趣在于不断的探索和发现。
发贴IP已设置保密 8/14/2003 3:19:36 PM

头衔:最高级的麦子
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
木子同志的主题太感性,我们这些俗人很难跟得上她的意境的,

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/25/2003 8:09:25 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
既然有人提出,那咱就试一周如何?
开个主题贴,来稿都跟在回贴里,这样也不错哦。。
以前早有此想,但一直都是个美好愿望,要是形成一种习惯了,我想《雕》版会是更精彩了。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 8/25/2003 11:07:08 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用简单木子在2003-8-25 23:07:08的发言:

开个主题贴,来稿都跟在回贴里,这样也不错哦。。

不错,这样看起来多有意思些

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 8/28/2003 11:28:09 PM

7   7   1/1页      1