收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 代价

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 301 个阅读者
  标题:代价 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:爱喝星巴克摩卡
    门派:逍遥派
给天域来客发送一个短消息 把天域来客加入好友 查看天域来客的个人资料 搜索天域来客在的所有贴子 点击这里发送电邮给天域来客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 代价
有些故事从一开始发生恐怕就早已注定了,是没有结局的吧!?人就是很奇怪的动物,明明提早知道了结局,却还是会义无返顾的走进爱里,然后看着它一寸寸的占据自己的心,再慢慢消失,这个过程唯一能做的就是感知,还有就是无能为力!

有时我也想,就任由它发展下去吧!
    可是我怕这样满不在乎的放逐了心,真到不可自拔的时候,就揉碎了它吗?!
    谁都是很理智的,在碰到自己的感情问题之前。
    距离是无法逾越的,亲情是难以背弃的,爱往往因此而残忍的被冻结在缘分中,无法前行。
    就这样搁浅么?!
    谁都看出爱的尴尬,可是,谁来做这个决定?断送它?!
    情感在欲罢不能中挣扎,谁来剪断它?!
    我么?!
    我能切断幻想,我能切断缘分么!?
    我能切断联系,我能切断灵犀么!?
    不能!我无能为力!
    可是,我知道,终究有一天,会因为跋涉而疲倦了心。到那时,终究会残忍的割舍。有时,我倒宁愿是缘分先放弃了我,让我成为这场纠缠中提前退场的那一个。
    说不好谁是谁的过客。
    因为终究要彼此错过。两条轨迹,一次交错,可能永远无法再重合。
    请恕我,提前预支了失落,因为我知道,即使我闪躲,我依然逃不脱这样的结果。
    所有的温馨片段都作为代价,点缀失落。所谓代价,是指某个伤口的无法再愈合。某段故事的无法继续却永远无法从心中剥落!!

我的天域……我的梦……
发贴IP已设置保密 10/29/2002 2:24:01 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这个城市需要连续剧
我们的爱情故事
哪怕只留下一个优雅的背影
或一声感伤的叹息
我们也只是把属于自己的时间挥霍掉
我们的爱情之所以寂寞
是因为我们找不到对手

[此贴子已经被凉茶三号于2002-10-29 18:28:26编辑过]

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/29/2002 6:28:26 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
把伤口藏起来吧……
没人能够背叛宿命……

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 10/29/2002 8:52:48 PM

头衔:爱喝星巴克摩卡
给天域来客发送一个短消息 把天域来客加入好友 查看天域来客的个人资料 搜索天域来客在的所有贴子 点击这里发送电邮给天域来客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
……为什么不能?

我的天域……我的梦……
发贴IP已设置保密 10/29/2002 8:56:47 PM

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
这就是爱的代价,没什么东西是能预先知道的,特别是爱
两个人在一起的时候可能是爱人,转过身后,可能就是你的情人
爱到不能再爱,那就放弃它

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 11/6/2002 12:21:14 PM

门派:崽崽派
给寻梦发送一个短消息 把寻梦加入好友 查看寻梦的个人资料 搜索寻梦在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
真希望它是一堆羽毛,
轻轻一吹,就可以飞得无影无踪。
发贴IP已设置保密 11/6/2002 1:12:55 PM

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
羽毛??轻飘飘的爱情,那会是什么爱情?
一夜的激情?天亮时随风离去?

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 11/6/2002 1:49:50 PM

7   7   1/1页      1