收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 最浪漫的事

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 268 个阅读者
  标题:最浪漫的事 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:鬼 魅
    门派:精灵族
给18C发送一个短消息 把18C加入好友 查看18C的个人资料 搜索18C在的所有贴子 点击这里发送电邮给18C 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 最浪漫的事
在这样的朋友聚会中,总会有一些熟悉不熟悉的人,有一些似乎很近又很远的热闹。身边的男士好像是朋友的朋友的朋友,不太熟,但有一副宽阔的肩膀,看上去令人踏实。

“借你的肩膀给我傍傍。”女孩说。

男士愕了一愕,大度地点头。

那一晚,女孩伏在男士的肩头哭了个肝肠寸断。

女孩在复原以后把这一段讲给女伴们听,真心感激那位男士。所有的人都认为这会是另一个浪漫故事的开头。

女伴们起着哄问:“后来呢?”

女孩安静地笑:“没有后来。”

女伴们不依不饶:“怎么会没有后来?”

真的没有后来。有“后来”的时候,就会有无数不浪漫的细节。这就是为什么很少有人把自己的正在进行时称为“最浪漫的事”,最浪漫的事永远在回忆之中。

总是要求美丽的女人有思想,
说是:容貌会老,而思想不会。
但是,当美貌的女人老去了谁还会在乎她的思想呢?
发贴IP已设置保密 8/5/2003 4:29:35 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给天堂发送一个短消息 把天堂加入好友 查看天堂的个人资料 搜索天堂在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
浪漫有时就像海岸线,漫长绵延,除了期待,还有幻想,除了幻想,还有期待。

也许不说是对的
发贴IP已设置保密 8/5/2003 9:38:19 PM

门派:逍遥派
给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
最浪漫的事就是————
               酷热的夜晚和爱人坐在屋顶上看满天星星,一边吃着冰激淋

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 8/6/2003 1:39:20 PM

给一意孤行发送一个短消息 把一意孤行加入好友 查看一意孤行的个人资料 搜索一意孤行在的所有贴子 点击这里发送电邮给一意孤行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
孤身上路时总会邂逅浪漫,而后嘎然而止,让感觉停在最美好的一刻……
最浪漫的事永远在回忆中

总有一种景色能让人泪流满面……
发贴IP已设置保密 8/7/2003 10:06:38 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
想象的空间是无限的,“后来”有无数种可能,可以任由人们按自己不同的意愿去编撰。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/8/2003 12:06:36 PM

头衔:最高级的麦子
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
最浪漫的事?? 没有过,我不懂浪漫~~~~~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/8/2003 12:34:08 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
也许,一瞬间让浪漫停驻

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 8/8/2003 8:51:47 PM

7   7   1/1页      1