收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我的第二次恋爱

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 286 个阅读者
  标题:我的第二次恋爱 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给苦山茶发送一个短消息 把苦山茶加入好友 查看苦山茶的个人资料 搜索苦山茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给苦山茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我的第二次恋爱
象我这样浪迹天涯的人,是不敢轻言婚姻的,因为婚姻需要太多的责任。我的两次恋爱,虽然都失败了,但对我来说,却是一生都值得珍惜的的回忆。
    初恋的感觉永远是那样的美妙和浪漫,即使后来充满苦涩,但也难于忘记那种现在还仿如昨天的感觉。
     二次恋爱的时候,成熟了许多,但因为各自的原因,我们不得不告别这种象似天涯的思念。虽然短暂,但一样的刻骨,在此,我想叙说出来,以此来怀念这段真诚的感情。

(一)  缘起

我和欢是在网上认识的。记得有一次,我在同城约会里看到一个女孩的资料:“爱我就要珍惜我,就不要让我伤心,我相信你就是我一直等待的人,爱到天长地久-----”,这样的感觉,这样的语气,仿佛让我见到一个分别已久的朋友,她的诉说是这样的婉约而有魅力!
    我决定要认识她,了解她。幸运的是上面有她的QQ号。
    从此,我每天都在期待她的出现,这种等待的心情是焦虑的,兴奋的,也是幸福的。
     一天,两天,三天-----十天过去了,真是急死人!
     我决定给她留言:“你好,如果你来了,你就应该知道,在你不经意的时候,有一个想和你成为朋友的人已经等你很久了,如果你看到我的留言,也请你给我留言。”
      第二天一早,我就出差去北京了,心里的挂念也暂时放下来。

未完待续

发贴IP已设置保密 8/4/2003 8:11:04 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这样的感情,也许一开始值得期待,也许后来时常回忆,却很难是真实的。
留给你在夜里的,更多的是无奈的叹息。

明白就好
发贴IP已设置保密 8/4/2003 10:36:41 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给天堂发送一个短消息 把天堂加入好友 查看天堂的个人资料 搜索天堂在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不相信自已身上会有网恋,但祝福所有网恋的朋友——包括你,苦丁茶,既使明明知道结果。

也许不说是对的
发贴IP已设置保密 8/5/2003 9:58:56 PM

门派:精灵族
 QQ 给紫玉龙女发送一个短消息 把紫玉龙女加入好友 查看紫玉龙女的个人资料 搜索紫玉龙女在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫玉龙女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
期待中。。。。。

发贴IP已设置保密 8/6/2003 12:44:45 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
谁说网恋没有结果?看看黄欢晨和蔓青!就看你们的缘分和追求的勇气了。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/8/2003 12:55:33 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
一段短暂的网恋即将上场,期待~

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 8/8/2003 8:47:06 PM

6   6   1/1页      1